Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
спасибо за ответы

6. после кабачка идет капуста, значит всю неделю едим капусту или ее комбинируем с кабачком? или про кабачок можно на время забыть?

То Мальвина - по 2 недели на 1 продукт? т.е. за первый месяц прикорма вы ели только 2 овоща?
То Каty - я тоже не готова подрываться утром чтоб сделать кашу а следующий прием пищи у нас как раз типа обед (около 13 часов) на который овощи и попадают. Расскажешь потом как ты решила этот вопрос

Кстати, с вводом прикорма как-то режим бодрствования меняется/сдвигается?
первые два овоща мы вводила именно по 2 недели, потом 3-ий овощ где-то 10 дней, потом была гречневая и рисовая каша тоже по 2 недели, потом фруктовое пюре уже вводила побыстрее (до 7 дней), ну и возраст был уже 8 мес.
Введенный овощь можно комбинировать с новым.
Я особо не напрягалась с прикормом и не хотела вводить ничего быстро, чтобы не было никаких аллергий, но у меня ребенок был на ГВ по требованию, прикорм ему не особо нужен был.
С 8 мес. в овощи чайная ложка масла, и в кашу сливочное масло.
Я прикорм ввела в 6 мес. с овощей и у нас сразу наладился ежедневный стул, я скорее из-за этого давала прикорм, потому что на одном ГВ с 5,5 мес. стул случался 1 раз в 3 дня. Прикорм начала с цв.капусты.