Показано с 1 по 10 из 16

Тема: вопросы по прикорму

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    1. А кто его знает, что на самом деле лучше). Я овощи и фрукты использую покупные, только мясо буду поначалу баночное давать.
    2. По неделе примерно. Начала прикорм в 6 месяцев, пока у нас в рационе три овоща (кабачок, цветная капуста, шпинат) и яблоко. Но яблоко я одновременно с чем-то еще ввела, в общем, не особо строго подхожу к процессу.
    3. Про кашу на ночь не подскажу, не встречала такой рекомендации. Я как-то привыкла к тому, что в таком мелком возрасте заменяется максимум одно кормление - дневное. Овощами как раз, ну или кашей, если с каш прикорм начинается.
    4. Не, тут я либеральна). Смотрю, как дело пойдет (идет пока хорошо, ттт). Плюс с последовательностью выбора продуктов надо определяться применительно к конкретному ребенку - у меня вот девчушка уже почти 10 кило наела, так что каши, к примеру, она попробует в последнюю очередь)). Мясо и творог буду вводить раньше.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (12.02.2012)

Древовидный режим