А мы всей семьей едим их с удовольствиемБыли б деньги, только б морепродукты и ела.
Кальмары меня не пугают. я их люблю нежной любовь и дите тоже
хотя если их неправильно приготовить они становятся как резинка, хрен съешь
меня напрягают эти "витаминные" добавки и куча сладостей в полуфабрикатах
как-то пришла в шкафчике лежит зефир
спрашиваю воспитателя: у кого-то день рождения был?
отвечает: нет. просто полдник был6 творожная запеканка с бешеной прослойкой из варенья, все на столько сладкое, что зефир детям давать уже не стали
сейчас дите у бабушки на 2 недели, приведем попу свою в порядок закупились спец кремами, молочком и зиртек пришлось опять давать, с которого я думала уже слезли
но если и дальше так будет, единственный выход: долбиться с жалобами во все инстанции. потому как парить воспитателей из разряда это давать это не давать я не буду
Sweety (12.02.2012)
У нас аллергия с нового года. У ребенка попка шершавая, на руках краснючие пятна, щеки "цветут". Воспитатели обещали не давать витаминизированных напитков, я мажу радевитом, стало получше. Но что делать дальше, я не знаю, потому что судя по всему дело не только в витаминизированных напитках. Есть что-то еще, что вызывает такую реакцию.
Sweety (12.02.2012)
У меня дочка не аллергик.
Три недели в саду и у нее шершавая попа, руки от локтя и ниже и ноги от коленок и ниже и все в расчесах
Просила не давать инстантный напиток ей пить, медсестра сказала принести справку от аллерголога что у ребенка аллергия на напиток. Пока просто договорилась с воспитателями, чтобы не давали, потом наверное терапевта буду просить написать такую справку