Ааа, меня как раз две недели назад так колбасило - выложьте мне нову квартиру прям здесьищаз, теперь тебя..
Срок, что ли, так влияет?))
Однушка удобная? там все на своих местах? в смысле тебе там с закрытыми глазами возможно найти нужную вещь или перебежать к старшей, если она ночью заскулит?
Значит, так. Я понимаю, как хочется - сама сейчас ттт кредит оформляю, так как тоже основной заемщик. Хочется до жжения в коленках.
Но ща расскажу про прелести переезда с мелким - мы в треху так въезжали.
ПЕрвое - планировка никогда не устроит. Плитку и обои захочется поменять, кухню надо срочно переделывать, а из окон дует, и створки расположены не так. Кто менять будет?У меня квартира находилась в пяти минутах от старой, и то мы родили в тот момент, когда муж окна замерял)) успел приехать. А у тебя как будет? РЕмонтом в итоге тоже занимался целиком и полностью муж, меня все устраивает, но блин его фирменный стиль - асимметрия, и поэтому все декоры у нас сдвинуты на две плитки не в ту сторону

а тебы это будет устраивать? А выбирать кухню со слингом и носящейся под ногами Юлькой - своеобразное удовольствие)))
Потом -если после родов старшая будет с тобой, то тебе ждет непрекращающийся поиск "где это находится и когда все это кончится".. а где ты будешь мыть детей, если в ванной будет ремонт?
В общем.. я бы рискнула, если бы вдруг чудом появился вариант, который устраивает на 110%.. а, если нет, то.. то и тут поживем, я уже тоже плюнула, и сижу проектирую рабочее место ЮА, даже если переедем, то хоть есть чем заняться, а не нервничать.