+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: И мою квартирную дилемму выношу на суд форума

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Мне второй вариант - остаться пока в однушкке - видится идеальным...

Зачем переезжать туда, куда ты не хочешь? Не по той схеме? Урезая себя?? Сейчас итак засядешь в декрет... Деньги уменьшаться и без ипотеки... Мне кажется, это слишком сильный стресс... Ну и за 3 месяца до родов смотреть квартиры.. Пока сделка... Пока переезд... Так и родишь в это время... А новое гнездо как никак еще обустраивать... Мне кажется ты на себе сейчас взвалишь непосильный груз.... Ребенка в другой садик... То есть тут тоже может не все гладко пойти.....

Я бы подождала... А дальше выйдешь на работу... Продасться та квартира! Эту не продавать!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Мне второй вариант - остаться пока в однушкке - видится идеальным...

Зачем переезжать туда, куда ты не хочешь? Не по той схеме? Урезая себя?? Сейчас итак засядешь в декрет... Деньги уменьшаться и без ипотеки... Мне кажется, это слишком сильный стресс... Ну и за 3 месяца до родов смотреть квартиры.. Пока сделка... Пока переезд... Так и родишь в это время... А новое гнездо как никак еще обустраивать... Мне кажется ты на себе сейчас взвалишь непосильный груз.... Ребенка в другой садик... То есть тут тоже может не все гладко пойти.....

Я бы подождала... А дальше выйдешь на работу... Продасться та квартира! Эту не продавать!
    Полностью согласна. Тебе сейчас нужен весь этот гемор? Лучше родить и немного подождать и дела сами сдвинуться с мёртвой точки.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я такие вещи всегда "отпускаю". Если со всех сторон всё плохо выходит - нужно взять тайм-аут. Само собою всё образуется в лучшем виде. Если не образуется - значит, наберешься сил, разберешься в ситуации и образуешь так, как тебе нравится. А сейчас только разброд и шатание. Представляю, как хочется уже переехать, но идти на компромиссы, когда можно найти своё идеальное место - потом всю жизнь локти кусать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я такие вещи всегда "отпускаю". Если со всех сторон всё плохо выходит - нужно взять тайм-аут. Само собою всё образуется в лучшем виде. Если не образуется - значит, наберешься сил, разберешься в ситуации и образуешь так, как тебе нравится. А сейчас только разброд и шатание. Представляю, как хочется уже переехать, но идти на компромиссы, когда можно найти своё идеальное место - потом всю жизнь локти кусать.
    ну вот и я склонна отпустить уже, хотя обычно как танк пробиваюсь к цели, а тут поняла, что нафига мне такая цель? Да еще такой ценой
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    хочу тоже высказаться за то, чтоб не переезжать. Мы живем в однушке, нормально, удобно, все под рукой .
    И еще, у нас, к примеру, вопрос ревности старшей стоит, и она ни за что не пошла бы в отдельную комнату жить. Она хочет быть рядом с нами и даже сон на отдельной кровати воспринимает как ссылку, хотя СС у нас закончился за год до рождения брата...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    хочу тоже высказаться за то, чтоб не переезжать. Мы живем в однушке, нормально, удобно, все под рукой .
    И еще, у нас, к примеру, вопрос ревности старшей стоит, и она ни за что не пошла бы в отдельную комнату жить. Она хочет быть рядом с нами и даже сон на отдельной кровати воспринимает как ссылку, хотя СС у нас закончился за год до рождения брата...
    К нам старшая вернулась, как только младший родился. Муж пытался форсированно отселять в свою комнату с полгода назад, я не помогала, т.к. знала, что это не нужно. Помучался с месяц и забил. Сами уйдут, когда это психологически будет проще.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    К нам старшая вернулась, как только младший родился. Муж пытался форсированно отселять в свою комнату с полгода назад, я не помогала, т.к. знала, что это не нужно. Помучался с месяц и забил. Сами уйдут, когда это психологически будет проще.
    ой, чего я не хочу с двумя детьми спать, это ж мужа отселять придется на кухню
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой, чего я не хочу с двумя детьми спать, это ж мужа отселять придется на кухню
    Мы вчетвером спали некоторое время Точнее, старшая приходила под утро почти каждый день, мы даже не замечали, когда она успевала притопать (засыпала у нас, когда сами ложились - её в детскую уносили). Ужжжжжасно. Муж бедный не высыпался постоянно.

О, кстати. Забыла сказать. Мы переехали из роддома, т.к. рожать я из однушки уезжала, вернулась в новую квартиру уже (кстати, тоже та еще история, знала бы, что там творится - из кожи вон вылезла, но вернулась в однушку на месяц минимум). Вот в однушке детка уже полгода спала у себя в кроватке и в ус не дула. Приходила только, когда болела.
    Последний раз редактировалось tata222; 12.02.2012 в 21:34.
    =======

Мы вчетвером спали некоторое время Точнее, старшая приходила под утро почти каждый день, мы даже не замечали, когда она успевала притопать (засыпала у нас, когда сами ложились - её в детскую уносили). Ужжжжжасно. Муж бедный не высыпался постоянно.

О, кстати. Забыла сказать. Мы переехали из роддома, т.к. рожать я из однушки уезжала, вернулась в новую квартиру уже (кстати, тоже та еще история, знала бы, что там творится - из кожи вон вылезла, но вернулась в однушку на месяц минимум). Вот в однушке детка уже полгода спала у себя в кроватке и в ус не дула. Приходила только, когда болела.
    прям какая то патологическая болезнь беременных - затевать переезд перед рождением ребенка, я правда полгода назад начала процесс расталкивания мужа, то он у меня в прошлую беременность и ремонт начинал 5 месяцев пока истерику ему не устроила
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Исходя из здравого смысла, посоветовала бы тебе все отложить и потом с трезвой головой и без спешки все это решить. Но если бы я была бы на твоем месте, то тоже бы гнала бы побыстрее, здесь и сейчас если какая-то идея засела-то мне надо ее срочно осуществить)) Сами ввязались в это с младенцем, потому что приспичило мне. было дико тяжко. В процессе жалела, тк нервы сдавали и нагрузка была ппц.

Вот еще момент..если не сделать сейчас, а делать через пару лет-то ребенок младшенький пойдет в сад? а значит гемора с садом в любом случае не избежать? А вообще ты знаешь..я вот сама столкнулась-как задумали обмен-куча вариантов было там, где я хотела, а как взяли аванс-варианты улетучились, блин((В итоге взяли не там, где сами жили, а на 2 станции метро дальше. В итоге вроде довольны, но по своему родному району скучаю безмерно((( Так что не факт, что в след. раз твои хорошие варианты куда-то не "отвалятся". Еще я точно знаю- купишь там, где "пригодишься" ты или твои детки. Все носит судьбоносный характер. У нас у бывших хозяев была такая альтернатива-пипец, казалось, что нереально, да и вариант был выбран "спонтанно" и на эмоциях, чтоли)) А они за неделю ее разрулили при том, что мы выставили жесткие сроки докольно-таки. А они умудрились 2 квартиры найти за неделю и еще и уложиться в маленький бюджет без потерь. Никак иначе. как чудо, я это не называю. Ну или судьба нам тут "пригодиться".

Если не секрет, в какой район переезжать планируете (из Марьина вроде?)?
    Последний раз редактировалось cat; 12.02.2012 в 23:47.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>