-
Я за второй вариант. В таком вопросе не должно быть спешки. Тем более, что Вы не потянете желаемую квартиру. Зачем покупать, то что не нравится?
=======
-
-
я бы не рыпалась пока, Оль! зачем??? зачем тебе гемор сейчас накануне родов?? зачем продавать свою квартиру, покупать не то что хотелось бы и тд и тп
ехать хрен знает куда перепрописываться? вы же не насовсем в однушке останетесь....тем более она уже такая обустроенная своя родная
с садом те же траблы
а вчера читала караван историй-интересно, что Глоба видит в 2013 и 2014 году нехилый мировой кризис...2008-09 это цветочки были, и конечно он не только евросоюз коснется со всеми выткающими отсюда-смертью евро и распадом союза вообще, по нам тоже шарахнет
вот я бы на вашем месте сейчас подумала-стоит ли ввязываться в ипотеку, или может наоборот стоит спешить в нее ввязаться чтобы вложить свободные деньги? или может цены на квартиры упадут или поднимуться? я не спец увы в этом во всем
но подумала бы крепко над этой информацией
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.02.2012 в 14:30.
=======
-
-
Мы до рождения второго ребенка не успели поменять квартиру по определенным причинам.
Живем пока в однушке. Когда выйду на работу, будем уже решать что делать дальше.
=======
-
-
О, я давно для себя сделала большой вывод! Никаких квартирно-ремонтных вопросов во время беременности! Гормоны - это полный расколбас!
Лично я бы ничего не стала менять до рождения ребенка.
Рождение - это стресс для всех, и для старшего ребенка особенно. А если еще и новый дом/ремонт, новый сад, площадка, ребятки - нда..., была б я маленькая, не пожелала бы себе такого...
Блин, пожалей себя и деток, успеете еще расшириться на выгодных условиях. Суета нужна только при ловле блох, но никак не при покупке новой квартиры, да еще которая, очевидно, должна быть на долго....
Дороже, хуже, с продажей своей - зачем??!!
=======
Бывшая Юлия_К

-