Я такие вещи всегда "отпускаю". Если со всех сторон всё плохо выходит - нужно взять тайм-аут. Само собою всё образуется в лучшем виде. Если не образуется - значит, наберешься сил, разберешься в ситуации и образуешь так, как тебе нравится. А сейчас только разброд и шатание. Представляю, как хочется уже переехать, но идти на компромиссы, когда можно найти своё идеальное место - потом всю жизнь локти кусать.
хочу тоже высказаться за то, чтоб не переезжать. Мы живем в однушке, нормально, удобно, все под рукой.
И еще, у нас, к примеру, вопрос ревности старшей стоит, и она ни за что не пошла бы в отдельную комнату жить. Она хочет быть рядом с нами и даже сон на отдельной кровати воспринимает как ссылку, хотя СС у нас закончился за год до рождения брата...
Мы вчетвером спали некоторое времяТочнее, старшая приходила под утро почти каждый день, мы даже не замечали, когда она успевала притопать (засыпала у нас, когда сами ложились - её в детскую уносили). Ужжжжжасно. Муж бедный не высыпался постоянно.
О, кстати. Забыла сказать. Мы переехали из роддома, т.к. рожать я из однушки уезжала, вернулась в новую квартиру уже (кстати, тоже та еще история, знала бы, что там творится - из кожи вон вылезла, но вернулась в однушку на месяц минимум). Вот в однушке детка уже полгода спала у себя в кроватке и в ус не дула. Приходила только, когда болела.
Последний раз редактировалось tata222; 12.02.2012 в 21:34.=======
Исходя из здравого смысла, посоветовала бы тебе все отложить и потом с трезвой головой и без спешки все это решить. Но если бы я была бы на твоем месте, то тоже бы гнала бы побыстрее, здесь и сейчасесли какая-то идея засела-то мне надо ее срочно осуществить)) Сами ввязались в это с младенцем, потому что приспичило мне. было дико тяжко. В процессе жалела, тк нервы сдавали и нагрузка была ппц.
Вот еще момент..если не сделать сейчас, а делать через пару лет-то ребенок младшенький пойдет в сад? а значит гемора с садом в любом случае не избежать? А вообще ты знаешь..я вот сама столкнулась-как задумали обмен-куча вариантов было там, где я хотела, а как взяли аванс-варианты улетучились, блин((В итоге взяли не там, где сами жили, а на 2 станции метро дальше. В итоге вроде довольны, но по своему родному району скучаю безмерно((( Так что не факт, что в след. раз твои хорошие варианты куда-то не "отвалятся". Еще я точно знаю- купишь там, где "пригодишься" ты или твои детки. Все носит судьбоносный характер. У нас у бывших хозяев была такая альтернатива-пипец, казалось, что нереально, да и вариант был выбран "спонтанно" и на эмоциях, чтоли)) А они за неделю ее разрулили при том, что мы выставили жесткие сроки докольно-таки. А они умудрились 2 квартиры найти за неделю и еще и уложиться в маленький бюджет без потерь. Никак иначе. как чудо, я это не называю. Ну или судьба нам тут "пригодиться".
Если не секрет, в какой район переезжать планируете (из Марьина вроде?)?
Последний раз редактировалось cat; 12.02.2012 в 23:47.=======
не секрет, смотрим не просто районы, а зачастую конкретное месторасположение домов из-за аллергии дочери - то есть Строгино, Крылатское, Чертаново,короче СЗ, Запад, ЮЗ и Юг в районе лесопарков.
Вот вчера предложили шоколадный вариант в Чертаново, но блин, это начало Балаклавки и частично окна на дорогу... был бы дом вторым рядом к Балаклавке - взяли бы не думая, а так, должны думать о воздухе у дома...