Ну и у нас так же было. Кароч, беременные мозги- своеобразное удовольствие для тела. ОПерация не есть гуд, если уменьшатся доходы, в такой ситуации я бы мужнину квартиру продала, а эту сдавала на случай если. Если банку известно станет, то тоже не гуд, ну а если не известно - то однофигственно - платишь и платишь..
Меня муж пугает, что вдруг после родов с ребенком что, надо хотя бы лимона полтора оставить на жизнь, типа без денег вообще оставаться после покупки нельзя, я его с этой позиции хорошо понимаю, но так на подвиги тянет.
ПОкупай сразу с приоритетом хорошей школы, если купишь, вам же не очень принципиально, в какой район переезжать, лишь бы экологично.. По ценам - понимаю, сами так наткнулись, фатерка чудо, а заломили непомерно.
эх.. в общем, как говорится, найдешь прям то, без чего жить не сможешь (иначе зачем это было бы нужно), то рискуй, прорветесь, не найдешь - потом отляжет, в лишьбычем жить тоже не айс, ну и согласна, что старшей лишние стрессы ни к чему, ей тоже важно сейчас к маме поближе быть. тХотя и соблазн свой комнаты немаловажен, но тут тоже думай, чтоб было что ей предложить) наша ушла спать к себе только тогда, когда ей по-чесноку новую кпрвать предложили.

Ответ с цитатой