ну у вас разброс хороший! у нас просто практически варианты были единичные. Когда аванс дали за нашу-так сразу варианты испарились(ужас( осталось 2 варианты там, где хотели. один нелохой-второй бесперспективняк. Дали аванс за неплохой- стали пробивать, квартира оказалась "стремной" по документам, третья перепродажа за 3 года, первый хозяин выписался на деревню к деду, жена с сыном умерли-в общем "мечта", а не хата. Отказались. аванс выбили чудом, подав в суд. А в этом районе это была первая квартира, которую тут смотрели, с чумовой альтернативой и сразу все сложилось. Я бы попробовала это сделать сейчас, тк будь на твоем месте я. мне бы мысль о "незавершенном производстве" не дала бы спокойно спать. если ты сможешь мысль отпустить-тогда забей. Прислушайся к себе. Мне казалось, что мы тогда встали в ступор,когда дали аванс за эту хату и выяснились нюансы. Но у меня было стойкое чувство, что все разрешится и все будет хорошо. В итоге и сад получили. Приехав сюда стали 20 по очереди, там были 47. В сад попали, дома комфортно себя ощущаем)) Конечно, не все еще в голове уложилось за 1,5 года (там я прожила всю жизнь, в том районе, тут все для меня ново), но, вроде, к тому идет)

Ответ с цитатой