+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Замена смекте-что? Upd Вопрос - стало хуже. внизу

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Замена смекте-что? Upd Вопрос - стало хуже. внизу

Мне нужен эффект смекты-обволакивает и выводит всю дрянь все токсины из жкт и успокаивает его. Но сын его ну никак не может выпить-прям рвет от одного глоточка. Ни смекта обычная ни апельсиновая ни неосмектин(полный аналог) не прокатывают. Может есть что в таблетках/капсулах?

Энтеросгель может? Он тем же действием обладает или чуть другой? Я пока энтерол дала но это все же немного не то. Он нормализует заживояет успокаивает... Ну короче куча действий. А надо лишь-выведение лишнего.
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 12.02.2012 в 23:53.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    энтерос гель
    я его чуть подслащивала и дите пило прям с удовольствием
    а сейчас он прям готовый сладкий есть
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Энтегнин, тоже что и энтеросгель только в таблетках

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    нам врач прописывал Фосфалюгель
    Фармакодинамика:
    Оказывает кислотонейтрализующее, обволакивающее, адсорбирующее действие. Снижает протеолитическую активность пепсина. Не вызывает ощелачивание желудочного сока, сохраняя кислотность желудочного содержимого на физиологическом уровне. Не приводит к вторичной гиперсекреции соляной кислоты. Образует защитный слой на слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта. Способствует удалению токсинов, газов и микроорганизмов на всем протяжении пищеварительного тракта, нормализует пассаж содержимого по кишечнику.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо!
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    фильтрум в таблетках
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    если ребенок не ест смекту, наврятли он сможет скушать уголь, фильтрум, энтегнин.

энтеросгель есть в виде сладкой пасты, я даю ребенку в рот ложку энтеросгеля и тут же сладкое питье, гель расползается и легко глотается.
    =======

Девочки,спасибо.
    Не стала я этот энтегнин покупать...смутила невероятно краткая инструкция и ни слова о детях. Только для взрослых... никакой инфы про дозировки. Я так не могу пальцем в небо. Купила лактофильтрум. дала его и линекс чуть ранее энтерол. но сын все равно жалуется на боли в животе... а сейчас температура подскачила 38,6. вобщем дала энтеросгель и панадол. утром пойдем на узи и ко врачу.
    я вобще думала что мы траванулись хлопьями нестле голд (орехи и мед). тк прошлой ночью когда появились первые жалобы его вырвало именно ими - абсолютно не переваренными. Думала вышло все - ща станет лучше.. а чего то не становиться. Плюс Хилак Форте давала ему три дня подряд, а он оказывается просрочен по дате вскрытия (те после вскрытия его оказывается надо употребить в течении 6 недель а он открыт аж в сентябре был...я тока внимание обратила блин...). Вот теперь эта температура и впервые постоянные боли в животе. раньше при срывах с поджелудочной он ни разу на живот не жаловался...

Может это быть отравлением? Поноса нет. Рвота два раза всего. И хватит ли эффекта энтеросгеля?
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Если именно интоксикационная гадость, то геля хватит за глаза. От отравления температура более чем возможна.
    От болей, чтобы резь снять мне всегда помогал маалокс, буквально один пакетик. Ну или альмагель, но его большие объемы.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    а возможности аппендицита тоже никто пока не отменял. Я бы вызвала скорую и срочно показала бы ребенка хирургу для исключения острой хирургической патологии. Для облегчения болей в животе можно давать но-шпу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>