+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Грудной сбор 1 срочно посмотрите плиз

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Грудной сбор 1 срочно посмотрите плиз

Девочки, у дочки 11 мес сильный кашель, прям очень сильный и влажный. Темп нет, сопли есть! Вчера врачиха посмотрела говорит делайте ингаляции с лазолваном, на мое возражение, что она сидеть дышать не будет, а будет орать, она говорит наоборот хорошо, сильнее вдохнет! Ну естественно попробывали подышать, она сидит извивается, орет и т.п конечно мучать ее я не буду. Ну и вопрос, чем теперь лечить? Читала вроде мамочки хвалили грудной сбор, в аптеке дали Грудной сбор 1, хотя я сказала, что ребенку нет года, в противопоказаниях читаю - до 12 лет нельзя! Давать или нет? Может еще какое хорошее лекарство давать? Амбробене лежит дома, стодаль, лазолван тоже вроде можно давать?
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Про груд.сбор не подскажу

Лазолван=амбробене,только цена разная....Если ингаляцию не даёт делать.Давай сиропчик.То что влажный кашель и отхаркивает-это очень хорошо.Поправляйтесь!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Спасибо ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр