+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Углеводы 0,5-0,75

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Если честно, говорят про интервал везде)) Даже иногда и консультанты по ГВ. Но нам такие интервалы не подходят, потому и кормимся чаще. Я за компромисс между мамой и ребенком
    бред. у некоторых вообще не бывает никакого интервала.
    я, к примеру, даже не знаю, как мы кормимся. не задумывалась никогда. хочет - ест.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    бред. у некоторых вообще не бывает никакого интервала.
    я, к примеру, даже не знаю, как мы кормимся. не задумывалась никогда. хочет - ест.
    Бред, не бред, не знаю. Глубоко не влезала в устройство пищеварения у грудничков. НО у нас нет таких перерывов, потому как даю грудь, как захочет сама дочь
    Хотя я вот тоже люблю покушать перед сном и не страдаю от этого ни лишним весом, ни плохим сном, но это же все равно не совсем правильно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2