+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Углеводы 0,5-0,75

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150

Углеводы 0,5-0,75

Прочитала все темы про ЛН и анализ на углеводы, но каждый случай индивидуален.
    Пишу, скорее всего, чтобы окончательно убедить себя забыть про этот анализ
    История такова, колик у ребенка не было, проблем со стулом тоже (пукала/какала всегда сама), поноса (в моем понимании) тоже не было, слизь и комочки часто присутствуют в стуле, цвет чаще всего зеленый. В общем ребенка явно ничего не беспокоит.
    Сдавать я этот анализ в общем-то и не собиралась, но вот участковый педиатр как-то сказала, что наш вечный диатез может быть связан с непереносимостью лактозы. По ее словам при этой бяке часто бывают высыпания. И вот однажды, собирая мочу на анализ, дочка заодно и вовремя покакала, вот мне и подумалось за компанию и анализ сдать.
    Результат пришел 0.5-0.75. А что вот теперь с этим делать? Я больше склоняюсь к "ничего не делать". Может быть завышенный показатель от того, что с 5-ти утра дочь не выпускает грудь до пробуждения? Т.е. фактически перед покаком она кормилась вялотекуще 5 часов без перерыва? Да и вообще она часто грудь просит, нет у нас перерывов в 2 часа. Исключение только прогулки/поездки в машине, там она с соской спит.
    Последний раз редактировалось Kei; 12.02.2012 в 15:10.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой, Кать, я б не парилась,честно)
    пыталась я после больницы какахи лечить ( то есть ребенка не сильно чегот беспокоило, но анализ был швах), в итоге на лекарствах реьенок стал какать еще хуже и визжать. Как только все лекарства отменила,ребенок снова стал бодр и весел.
    ты хошь визжащего и выгибающегося ребенка?))

пс я понимаю, когда есть проблемы ( например ребенок ваще не какает неделями),а тут-то...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Забей. У нас тоже порядка 0.75 углеводы были
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    о ЛН можно тут почитать http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....345#post597345

по поводу кормлений.. кто сказал, что нужно перерыв в 2 часа выдерживать? Для ГВ таких норм не существует, даже напротив, 2 часа - это, пожалуй, максимальный интервал, лучше чаще
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    о ЛН можно тут почитать http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....345#post597345

по поводу кормлений.. кто сказал, что нужно перерыв в 2 часа выдерживать? Для ГВ таких норм не существует, даже напротив, 2 часа - это, пожалуй, максимальный интервал, лучше чаще
    Если честно, говорят про интервал везде)) Даже иногда и консультанты по ГВ. Но нам такие интервалы не подходят, потому и кормимся чаще. Я за компромисс между мамой и ребенком
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Если честно, говорят про интервал везде)) Даже иногда и консультанты по ГВ. Но нам такие интервалы не подходят, потому и кормимся чаще. Я за компромисс между мамой и ребенком
    говорить могут многое, да) и консультант консультанту рознь)
    но норм таких вот нет.. касательно гв, есть рекомендации кормить не реже, чем каждые 2-3 часа (лучше чаще). А вот минимального интервала, который следует выдерживать, не существует.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я бы ничего не делала с такими показателями. в кормлении толкьо старалась бы интервал часа 2 выдерживать и все.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    бред. у некоторых вообще не бывает никакого интервала.
    я, к примеру, даже не знаю, как мы кормимся. не задумывалась никогда. хочет - ест.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    бред. у некоторых вообще не бывает никакого интервала.
    я, к примеру, даже не знаю, как мы кормимся. не задумывалась никогда. хочет - ест.
    Бред, не бред, не знаю. Глубоко не влезала в устройство пищеварения у грудничков. НО у нас нет таких перерывов, потому как даю грудь, как захочет сама дочь
    Хотя я вот тоже люблю покушать перед сном и не страдаю от этого ни лишним весом, ни плохим сном, но это же все равно не совсем правильно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр