-
Не знаю что делать..
Девочки, подскажите, что можно сделать: срок сейчас должен быть примерно 3 недели с небольшим, я уже писала, что была мазня на первом дне задержки, потом она прошла, а сейчас я заболела, при чем сильно, температура, сильно болит горло.. лежу второй день
(( Чем лечиться не знаю толком, арбидол вот пила. Так вот у меня началась мазня коричневая, боюсь, что беременность в прошлом моя, но не знаю как проверить это и что делать не знаю.
Ехать к врачу не вижу смысла срок то очень маленький, наверняка врач ничего толком не скажет, да и выходить на улицу для меня сейчас не реально.
В общем, я в отчаянии, знаю, что бывают ситуации и похуже, но есть ощущение, что я сама виновата что вся эта фигня со мной происходит, не надо было простывать, ходить по морозу на занятия.
Хорошо хоть не писала кто я, хотя вы меня все знаете.
-
-
ну по поводу болезни почти все болеют на маленьких сроках ведь иммунитет ослаб. Лечись народными средствами, а по поводу мазни ты принимаешь дюф или утрик? Сдай хгч и посмотри динамику.
=======
-
-
-
-
+1 к Тане, поделай тесты, лечись активно, пей много жидкости, малина, мед
-
-
Арбидол не антибиотик, но на счет того что и его пить нельзя не знала, в инструкции ничего написано не было
(
Мазня коричневая, не красная пока.
Про тесты не подумала, попробую поделать, спасибо. Если отрицательно, то есть смысл идти к врачу после болезни или нет?
-
-
в горло биопарокс, нос промывать, можно ромашку капать. А с Б девочки все написали. Ждать. Арбидол не беременным пить не безвредно, так что лучше не надо.
-
-
Ну в общем дела такие: мазня продолжается по сей день, то более темная, то менее, но она постоянно.
Живот всё время тянет, точно так же как прямо перед М, в принципе я их жду. Сегодня 10-ый день задержки (мазни). На всякий случай сдала сегодня ХГЧ, чтобы быть уверенной, что надо ждать М, я очень сомневаюсь, что после такой мазни там что-то сохранилось.
Делала тесты, но они не становятся ни светлее, ни темнее, всё время одна и та же интенсивность полосок, единственное, вчера мне показалось, что полоска действительно стала чуть - чуть светлее.
-
-
Со мной на сохранении лежала девочка у которой мазня была до 16 нед в обе бер. Теперь 2 дочки, но она с самого начала колола даже дома кровоостанавливающее и пила дюф после 16 недели все моментально заканчивалась и по ее словам носилась она как коза))) может у тебя такой же вариант "нормы"
=======
-
-
Что то я сомневаюсь про норму, у меня каждый день ощущение в животе, что сегодня начнутся М.
Ну вот подожду результата анализа, при нормальной Б должно быть почти 4 недели, сдала и прог на всякий случай.
И ещё, со вчерашнего вечера чувствую себя особенно плохо, думала опять температура, померила - нет совсем, а сегодня утром она вообще упала до 36,1, поэтому я не надеюсь совершенно, а в душе печаль конечно.
-
-
А почему ты так быстро сдалась? Что ты сделала чтобы мазню остановить?
=======
-