-
Если беременности место быть, то никакие лекарства не спровоцируют выкидыш. А я в обе беременности на раннем сроке болела.Хотя до этого лет 8 не болела.
-
-
Ну в общем дела такие: мазня продолжается по сей день, то более темная, то менее, но она постоянно.
Живот всё время тянет, точно так же как прямо перед М, в принципе я их жду. Сегодня 10-ый день задержки (мазни). На всякий случай сдала сегодня ХГЧ, чтобы быть уверенной, что надо ждать М, я очень сомневаюсь, что после такой мазни там что-то сохранилось.
Делала тесты, но они не становятся ни светлее, ни темнее, всё время одна и та же интенсивность полосок, единственное, вчера мне показалось, что полоска действительно стала чуть - чуть светлее.
-
-
Со мной на сохранении лежала девочка у которой мазня была до 16 нед в обе бер. Теперь 2 дочки, но она с самого начала колола даже дома кровоостанавливающее и пила дюф после 16 недели все моментально заканчивалась и по ее словам носилась она как коза))) может у тебя такой же вариант "нормы"
=======
-
-
Что то я сомневаюсь про норму, у меня каждый день ощущение в животе, что сегодня начнутся М.
Ну вот подожду результата анализа, при нормальной Б должно быть почти 4 недели, сдала и прог на всякий случай.
И ещё, со вчерашнего вечера чувствую себя особенно плохо, думала опять температура, померила - нет совсем, а сегодня утром она вообще упала до 36,1, поэтому я не надеюсь совершенно, а в душе печаль конечно.
-
-
А почему ты так быстро сдалась? Что ты сделала чтобы мазню остановить?
=======
-
-
9n63ne
Так а что можно сделать?
Прог был нормальный на первом анализе, поэтому дюфастон не стала покупать.
Когда тянуло живот - пила 2 таблетки но-шпы.
Проблема мазни у меня существует вне зависимости от Б, она наступает за неделю до М, понятно , что это совсем не норма, но врачи так и не выяснили пока почему это происходит. Гормоны вроде в норме (сдавала их 1 раз), узи ничего не показывает, что пить и что делать я так и не поняла, да и врачи мне не сказали. Осталась со своей проблемой один на один на данный момент.
-
-
Пришли результаты, ничего хорошего
((
Прог 20,9
ХГЧ 275
Получается, замерло все на 2-2,5 недели примерно и так всё и держится. Выходит понемногу.
Хочу М нормальные.
-
-
-
-
:-(
я конечно в этих темах не очень разбираюсь, но может на узи сходить?
=======
-
-
А какой смысл в узи сейчас?
Хочу вызвать М, не знаю как это сделать, может в ванной посидеть, боюсь что от того, что не выходит всё воспаление будет, такое же может быть? Ну и чувствую себя плохо думаю именно из за этого процесса.
-