Сначала жили с родителями, потом два года снимали, сейчас купили свою собственную. Прогрессируем так сказать)
В опросе ответила В вашей собственной квартире (или ипотека), купленной с значительной помощью родителей , но на деле получается родителям досталась в наследство однушка в подмосковье от бабушки-дедушки, они ее пожертвовали нам и деньги от ее продажи пошли в качестве первоначального взноса по нашей ипотеке.
Ответила - в собственной квартире, полученной от государства. Фактически - приватизированная квартира мужа. Мы с Ванькой прописаны в квартире моих родителей.
Муж - "переселенец" из пятиэтажки, в результате из 2-ки, получилось 2 однушки (одна - ему, другая - брату).
у нас или 2 или 5.
Живем в квартире родителей мужа (он владеет долей) - родители купили новую, продав другую квартиру, оставшеюся в наследство, т.е по идеи у них было другое жилье, но они захотели новое.
ипотека
в квартире оформленной на свекровь, но купленной моей маме за наши деньги))) вот така неразбериха. на себя жилье нельзя брать, так как стоим в очереди на получение жилья от государства, а жить хочется не в съемной. Купили квартиру моей маме (так как она в комуналке живет), но пока живем в ней сами. В скором времени собираемся купить жилье себе, а мама переедет благополучно в эту))