Мужу скорее всего предстоит эта операция. Наша бесплатная медицина нынче удаляет его всегда лапароскопически или полостной операции за бесплатно не избежать и надо искать платную клинику?
За контакты и рекомендации буду признательна.
Мужу скорее всего предстоит эта операция. Наша бесплатная медицина нынче удаляет его всегда лапароскопически или полостной операции за бесплатно не избежать и надо искать платную клинику?
За контакты и рекомендации буду признательна.
По поводу бесплатной медицины не скажу. В платной удаляют по-разному, путем проведения полостной операции - в том числе (если показания есть), хотя, я так понимаю, это в основном экстренные случаи.
Летом маме удаляли лапороскопически через один прокол (через пупок) в стационаре ЛРЦ Минздравсоцразвития (по страховке) - это на Иваньковском шоссе. Не скажу, что идеально было, но, в принципе, неплохо для ее случая. Условия хорошие, держат там всего дня 3, не больше, если осложнений нет. Но вот я не уверена, что эта инновационная методика - через один прокол - лучше, чем обычная лапароскопия, когда проколов несколько. Разве что эстетически.
После полостной идет долгое восстановление. Маме делали, долго в себя приходила. А после лапары народ на моих глазах на второй день бегал.
Все будет хорошо, качество жизни никак не ухудшится.
Delali laparoi besplatno v 64 bolnitce pol goda nazad.
я тоже слышала хорошие отзывы про 31-ую, но правда по другой операции.
А на бесплатную или условно-бесплатную операцию нужно направление терапевта? муж то обследования делал в платной клинике.