+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Удаление желчного пузыря

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тоже порекомендую 31 больницу.
    Мужу удаляли этот самый пузырь именно там, лапароскопия.
    У него там лечащий врач-узист, она и помогла на операцию лечь именно в эту больницу...
    Расплачивались конвертом с ней и хирургом...

Бесплатно можно попасть туда, если вызвать скорую в районе прикрепления к этой больнице. Тогда они отвезут бесплатно туда... Но и то, при условии, что есть свободные места...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Бесплатно можно попасть туда, если вызвать скорую в районе прикрепления к этой больнице. Тогда они отвезут бесплатно туда... Но и то, при условии, что есть свободные места...
    по скорой - это если экстренно, а наш вариант - плановой операции.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    планово сейчас делают лапароскопию. Эта операция с 2011 года бесплатной стала, но соответственно появились очереди на нее. Я делала в Йошкар-Оле по ряду причин, поэтому могу только о ситуации там рассказать. Может в Москве и нет очередей. Анализы можно в местной ПК сдать бесплатно (кровь, моча, инфекции, флюрография), еще эта жуть...с глотанием трубки ЭФГДС, на нее обычно очередь.
    Операция несложная, выписали меня на 5-й день. Слабость была конечно, но ходила я уже на второй день. Но там в первые 2 месяца очень строгая диета и режим питания такой, что либо сам постоянно у плиты, либо кто-то должен готовить. Т.к. есть надо каждые 2-3 часа и только свежеприготовленное. Ну и ограничения по еде конечно. Вот это больше всего напрягало. а в целом достаточно быстро восстанавливаешься.

Удачи мужу, не тяните лучше!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    планово сейчас делают лапароскопию. Эта операция с 2011 года бесплатной стала, но соответственно появились очереди на нее. Я делала в Йошкар-Оле по ряду причин, поэтому могу только о ситуации там рассказать. Может в Москве и нет очередей. Анализы можно в местной ПК сдать бесплатно (кровь, моча, инфекции, флюрография), еще эта жуть...с глотанием трубки ЭФГДС, на нее обычно очередь.
    Операция несложная, выписали меня на 5-й день. Слабость была конечно, но ходила я уже на второй день. Но там в первые 2 месяца очень строгая диета и режим питания такой, что либо сам постоянно у плиты, либо кто-то должен готовить. Т.к. есть надо каждые 2-3 часа и только свежеприготовленное. Ну и ограничения по еде конечно. Вот это больше всего напрягало. а в целом достаточно быстро восстанавливаешься.

Удачи мужу, не тяните лучше!
    спасибо! муж наивный думает, что его на второй день выпишут Мда, если его в больничке кормить не будут.... а я с младенцем вряд ли смогу к нему приезжать с едой..... короче надо до родов ему делать операцию....
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    спасибо! муж наивный думает, что его на второй день выпишут Мда, если его в больничке кормить не будут.... а я с младенцем вряд ли смогу к нему приезжать с едой..... короче надо до родов ему делать операцию....
    это факт, тебе не до паровых котлеток будет с новорожденным на руках. Либо сам пусть настраивается на готовку, либо привлекать кого-то из родни. Кстати, больничный дают на месяц, а питаться таким макаром надо минимум 2 месяца. Это придется на работу таскать питание себе, в ресторане вообще редко можно себе хоть гарнир подобрать, да и не будешь же с работы бегать каждые 2 часа в ресторан. Может имеет смысл больничный+отпуск взять.

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Кстати, больничный дают на месяц, а питаться таким макаром надо минимум 2 месяца. Это придется на работу таскать питание себе, в ресторане вообще редко можно себе хоть гарнир подобрать, да и не будешь же с работы бегать каждые 2 часа в ресторан. Может имеет смысл больничный+отпуск взять.
    ну он сейчас уже на диете, более-менее пытаемся справляться. После родов и я буду на диете, так что готовить не проблема. У нас бабушка заберет старшего ребенка,поэтому другой помощи не предвидится.
    А больничный зачем на месяц дают, я после аппендицита лапароскопического уже через 3 недели заплывы на реке устраивала влегкую?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Свекрови вот только на днях такую операцию сделали.
    Первоначально планировали 31-ю больницу и бесплатно. Но туда просто застрелиться сколько всяких анализов надо было собрать в своей ПК - и причем у каждого анализа свой "срок годности". Вобщем, на тот момент, когда свекровь со всеми документами и анализами прибыла в больницу, выяснилось, что один анализ уже просрочен, два других в ПК просто забыли сделать, хотя в перечне отметили, терапевт дала неправильно оформленную выписку.... Вобщем, отправили мою свекровь домой на новй сбор анализов и документов.
    После этого сделали платно в Измайлово (в ЦКДК им. Пирогова) - 2 дня на сбор анализов, 1 день на операцию, через день уже выписка. Лапару сделали через 1 прокол, хотя сначала сомнения были у врача, что получится. Но делать 1 прокол, 3 прокола или полостную - хирург решает уже во время операции.
    Так что никто после лапары не держит по 5 дней в стационаре. А первые сутки после операции все равно есть нельзя, так что и еду возить не придется
    =======

а не подскажешь сколько стоило это удовольствие. Можно в личку.
    =======

может это какие-то территориальные особенности, конечно, с больничными. Запрещены физ. нагрузки, подъем тяжестей в первые полгода. если работа с физ. трудом связана, то больничный дольше.
    В больнице-то понятное дело кормят, как надо. Стол №5, но это только на третий день. В день операции, после операции можно только немного водички с ложечки, на следующий день можно попить воды, в обед жидкую кашку в стаканчике принесут, а полноценно есть только на 3-й день. Раз в Москве уже выписывают на 3-й день, то кашки уже дома кушать будет. Но вообще конечно рано, по-моему. Помнится, я к вечеру третьего дня спустилась на лифте на улицу и прошла там метров 20, так голова кружилась прилично так.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а не подскажешь сколько стоило это удовольствие. Можно в личку.
    Отписалась.
    Но при этом свекровь мега довольна и врачами, и обхождением, и условиями. До этого она с приступом успела бесплатно полежать (на скорой увезли), но операцию делать не стали, т.к. сначала обострение снимают. Вот из той больницы она ушла (если не убежала) в полном ужасе от происходящего.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>