Или не повезет?
Или не повезет?
меня с семеновской на планерную повезли (ночью и у меня было разрешение на роды с мужем в 1м роддоме подписанное, рожала не по контракту)
Деньги решают все обычно, особенно если есть контрактНо в любом случае ехать в роддом не в районе лучше своим ходом - тогда не смогут не принять.
Хотя меня неделю назад повезли в другую больницу. Я просто категорически сказала, что в нашу не поеду, пусть не пытаются, а не повезти они меня не могли (подозрение на аппендицит). Так что повезли в другую больницу бесплатно, за спасибо. И кстати, в машине я сидела и не понимала, как женщины со схватками могут в этой скорой вообще находится - трясет, мотает, кресло неудобное, а если и схватки еще....
500 р в карман и если в том роддоме будут места то без вопросов повезут
по идее у тебя есть право рожать в любом РД Москвы при наличии родового сертификата и обменки, в которой ограничения не стоят по здоровью. Но скорая как правило приписана к определенному району/округу. Так что при наличии мест в ближайшем роддоме может не повезти, обычно отмазываются тем, что в желаемом РД нет мест.
исключения: контракт на роды, подпись главврача рд на обменке, что примут.
есть еще вариант - наряд с номером из ЖК , но он действует в течении суток и толкьо в РД, прикрепленные к ЖК (как правило по округам).
У меня есть копия заявления на роды с мужем (оригинал у мужа), подписанная гл.врачом. и еще его подпись на обменке на бумажке-липучке, повезут?
А за деньги повезут только, если места есть? А рядом с рд не имеют права высадить (типа я сама приехала)?
А они могут меня насильно заставить поехать в ближайший рд или бумажку на отказ написать,чтобы свою попу прикрыть)?
И последнее. Бывают ли коммерческие гин. скорые?