+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Повезет ли скорая в рд не по своему району?

Свояшечка Гость

Повезет ли скорая в рд не по своему району?

Или не повезет?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ТОлько если по твоему округу роддома или переполненны или закрыты.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    меня с семеновской на планерную повезли (ночью и у меня было разрешение на роды с мужем в 1м роддоме подписанное, рожала не по контракту)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Зависит от конкретной бригады, но по идее нет. А дальше как договоритесь.
    У меня свекровь какое-то время работала на акушерской скорой, говорит что никогда не возила не в свои рд, куда ближе и всё.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Деньги решают все обычно, особенно если есть контракт Но в любом случае ехать в роддом не в районе лучше своим ходом - тогда не смогут не принять.
    Хотя меня неделю назад повезли в другую больницу. Я просто категорически сказала, что в нашу не поеду, пусть не пытаются, а не повезти они меня не могли (подозрение на аппендицит). Так что повезли в другую больницу бесплатно, за спасибо. И кстати, в машине я сидела и не понимала, как женщины со схватками могут в этой скорой вообще находится - трясет, мотает, кресло неудобное, а если и схватки еще....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну если со скорой сможете договориться,тогда повезут,финансы помогут в этом вопросе.Им собственно все равно куда везти.А так по идее везут в свой район если есть места,куда ближе,туда и везут.Но если у тебя контракт,договоренность написана где то,то повезут туда куда надо.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    500 р в карман и если в том роддоме будут места то без вопросов повезут

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    по идее у тебя есть право рожать в любом РД Москвы при наличии родового сертификата и обменки, в которой ограничения не стоят по здоровью. Но скорая как правило приписана к определенному району/округу. Так что при наличии мест в ближайшем роддоме может не повезти, обычно отмазываются тем, что в желаемом РД нет мест.
    исключения: контракт на роды, подпись главврача рд на обменке, что примут.
    есть еще вариант - наряд с номером из ЖК , но он действует в течении суток и толкьо в РД, прикрепленные к ЖК (как правило по округам).
    =======

А в жизни я Маша :-))

Свояшечка Гость

Question

У меня есть копия заявления на роды с мужем (оригинал у мужа), подписанная гл.врачом. и еще его подпись на обменке на бумажке-липучке, повезут?
    А за деньги повезут только, если места есть? А рядом с рд не имеют права высадить (типа я сама приехала)?
    А они могут меня насильно заставить поехать в ближайший рд или бумажку на отказ написать,чтобы свою попу прикрыть)?
    И последнее. Бывают ли коммерческие гин. скорые?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    У меня есть копия заявления на роды с мужем (оригинал у мужа), подписанная гл.врачом. и еще его подпись на обменке на бумажке-липучке, повезут? - по ситуации твоих родов и времени суток (пробок на дорогах)
    А за деньги повезут только, если места есть? - да, им должны наряд подтвердить
    А рядом с рд не имеют права высадить (типа я сама приехала)? - нет, не имеют. если тебя взяли - везут до роддома. на месте уже можешь отказ писать
    А они могут меня насильно заставить поехать в ближайший рд или бумажку на отказ написать,чтобы свою попу прикрыть)? да, могут привезти в ближайший. да, если ты не едешь - обязана отказ написать
    И последнее. Бывают ли коммерческие гин. скорые? - не знаю.
    муж говорит, что тебя обязаны везти туда, куда ты скажешь, если нет показаний к спецроддому и ты не в стадии "вот вот рожу"
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>