+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Повезет ли скорая в рд не по своему району?

ЛС без пароля Гость
    Меня повезли из юао в сао, сначала отказались правда, ооочень долго мы уговаривали (контракта не было, был врач который нас ждал) предлагали отблагодарить но и это не помогло. После 30мин страшилок на тему, что я рожу в дороге, так как роды вторые и воды уже отошли, и я сказала, что с ними в ближайший не поеду. И тогда фельдшер связалась с диспетчером, сказала, что 'нервная женщина никуда кроме 17ехать не хочет' и меня туда повезли кстати, условия там были хорошие положили, укрыли теплым одеялом
    Самовольно они не имеют права ехать-они обязаны фиксировать маршрут следования по рации. И простой более чем несколько мин в пробке, мы в итоге час ехали, так как это было 30 декабря 19 часов вечера.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Деньги решают все обычно, особенно если есть контракт Но в любом случае ехать в роддом не в районе лучше своим ходом - тогда не смогут не принять.
    Хотя меня неделю назад повезли в другую больницу. Я просто категорически сказала, что в нашу не поеду, пусть не пытаются, а не повезти они меня не могли (подозрение на аппендицит). Так что повезли в другую больницу бесплатно, за спасибо. И кстати, в машине я сидела и не понимала, как женщины со схватками могут в этой скорой вообще находится - трясет, мотает, кресло неудобное, а если и схватки еще....

вот я так ехала это кошмаааар был, в тот момент я думала что в обычной маршрутке комфортнее=)
    я категорически отказалась ехать в роддом при 68 гор больнице и в 29 не из-за того что я против этого роддома. а просто хотела в 1 вый.
    сказала или вы везете меня или я еду на такси(деньги мы предлагали отказались.
    правда потом мужа довезли до Волжской и он дал им 2500, за то, что все таки меня отвезли и обратно его привезли.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС без пароля Посмотреть сообщение
    'нервная женщина никуда кроме 17ехать не хочет' и меня туда повезли кстати, условия
    а у нас сказали молодая пара никуда ехать не хочет кроме 1 роддома.
    кричали пробки, что рожу в дороге. ( ага пробки 29 декабря в 1 час ночи. охотно верю)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2