Понимаю, что обсуждается постоянно эта тема, но я, почему-то, всегда их стороной обходила. А вот и зря. Подскажите что делать? к какому врачу? или ткните где посмотреть...
У ребенка с неделю диатез. терпимо было, но последние 2 дня к вечеру сильно краснеет. щеки, попа, ноги, руки, даже низ живота. посадила на жесткую диету. никакой молочки, только говядина и индейка, макароны и крупы некоторые, бананы, вареные овощи.
Не пойму на что реакция лезет, т.к. меню не менялось... уже давно ест "взрослую" пищу, ничего такого не давали. всегда и мандарины и прочие аллергены ели - ничего не лезло.
плюс еще стал есть только мясо. в супе сначало мясо выловит, потом если не наелся может что-то похлебать, на ужин исключительно мясо выковыривает, разве что макароны всегда рад есть. Это ведь плохо? на белок сдать мочу?
Что делать? к какому врачу идти? и стоит ли? а то может пропишут диету и зиртек/фенистил, так я это и сама знаю....
На белок мочу тоже надо сдать? завтра утром в полинклинику хочу отвести к педиатору. что с собой кроме мочи нести?
Мажу его f99 полужинрый, иногда фенистил наночь. т.к. еще клыки лезут. на этом фоне может сильно ослабнуть жкт?

Ответ с цитатой