-
Поныть из серии "сама виновата"
Ну вот как так можно.. стараешься, стараешься, а все через жопу.
В отпуск - выбирали прям с трудом 4 дня - и что, в Шарме именно на эти 4 дня (вот прям как под заказ) температура по прогнозам должна упасть на 10 градусов.. с 26 до 16ти.. где справедливость? А только мы уезжаем (опять-таки по прогнозам) как все чудесненько так поднимается до опять-таки 26-29..
Радаааа...
И что вот мне делать? дети купаться намерены, а я даже не представляю что на такую погоду брать - куртки и кроссовки?..
Мля..
А, еще сначала ЮА затемпературила, сейчас ВА хрипит, и я свалилась с соплями. Детей оставляю дома на профилактической терапии, хорошо бабушки понимающие, но ттт бы не влететь еще и с этим.. Сейчас если даже мои персональные сопли (простите за подробности) загустеют, то мне лететь будет ваще невозможно - я как с соплями в копандировку лечу, пазухи забиваются, голова гудит немеряно - давление-то должно как-то выравниваться, ну а тут.. мля опять же.. и не откажешься ж - потом-то уже не получится, а дети настроились.
На работе аврал, а я работать вообще не могу - мозг все
отказывается воспринимать информацию.. докатились.. Правильно на 30 неделе теток отправляют в декрет - после этого срока действительно тупеешь как круглый мыс на обуви, но никто ж меня в декрет не отправит, ибо по документам срок ваще другой (слава яйцам) и обещание дано до апреля не гундеть и впахивать. О таконовот..
В общем, пожаловаться дома некому - все говорят, что мол праааавильно болеешь, не лети. А вотблин, если не я, то кто?
В принципе, я человек прагматичный. Но тут предсказывают катастрофу в Египте именно на этой неделе, и страшновато моему обессиленному в борьбе с авралом мозгу.. И карточка на метро как раз закончится в среду.. Покупать ли новую или уже бесполезно?
И уже знаете, думаю - заказывать замерщика на стол ЮА, оформлять ли доверенность на вклад на мужа, писать ли записки?...
-