+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 83 из 83

Тема: Поныть из серии "сама виновата"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну общаться я тоже люблю, и даже на море вместе ездить тоже люблю - это ж такой кайф видеть, что твоему ребенку в кайф. Но для меня отдых с детьми - это отдых для ребенка. Отдых для себя любимой - он другой совсем, и кстати совсем не на пляже тюленем лежать, как раз наоборот, а если уж полежать пару дней - то, чтобы не кантовали. И даже с разговорами чтобы не лезли, а попробуй с этим почемучками не помолчать немного.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну общаться я тоже люблю, и даже на море вместе ездить тоже люблю - это ж такой кайф видеть, что твоему ребенку в кайф. Но для меня отдых с детьми - это отдых для ребенка. Отдых для себя любимой - он другой совсем, и кстати совсем не на пляже тюленем лежать, как раз наоборот, а если уж полежать пару дней - то, чтобы не кантовали. И даже с разговорами чтобы не лезли, а попробуй с этим почемучками не помолчать немного.
    Помолчать - это бы да... Но такое счастье у меня было все прошлое лето))

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    чегот какието все занудные..роды в самолете, смена климата.
    Прям фуууу.
    Езжайте,дорогие товарищи,все будет хорошо! И пальмы будут,и вкусняхи,и тепло.
    30недель,подумаешь блин..я сутки рулила в одно лицо по горному серпантину в 32нед,а тут какието пару часов полета..
    А это извините, похоже на хвастовство подростка из серии "а я 100 раз по жел.дор. путям после симофора перебегал" или "а я на крышу 10 раз лазил и за перила перелезал", и что, потом его друзья подвиги повторяют и чем заканчивается у одного из 100? И легче ли его родным что у 99 все было замечательно?

Про смену климата и роды та россиянка что пару лет назад толи в турции то ли в Египте родила в 30 недель если не раньше, а потом из-за бюрократии улетела домой без ребенка и еще попав на кучу денег тоже рассуждала так что "да что, все ж летают".

В Надиной же ситуации поверьте я от души желаю удачи и чтоб все было не просто хорошо, а супер-пупер и погода и пляж и отдых! и про роды и просто недомогание я интересовалась именно с той точки зрения продумана ли ситуация где и как если что будут 2 детей и после того как ее спросили не боится ли она на работе родить. я так сказать беседу поддержать .
    Извините если кого обидела.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9