+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Поныть из серии "сама виновата"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Поныть из серии "сама виновата"

Ну вот как так можно.. стараешься, стараешься, а все через жопу.

В отпуск - выбирали прям с трудом 4 дня - и что, в Шарме именно на эти 4 дня (вот прям как под заказ) температура по прогнозам должна упасть на 10 градусов.. с 26 до 16ти.. где справедливость? А только мы уезжаем (опять-таки по прогнозам) как все чудесненько так поднимается до опять-таки 26-29..
    Радаааа...
    И что вот мне делать? дети купаться намерены, а я даже не представляю что на такую погоду брать - куртки и кроссовки?..
    Мля..

А, еще сначала ЮА затемпературила, сейчас ВА хрипит, и я свалилась с соплями. Детей оставляю дома на профилактической терапии, хорошо бабушки понимающие, но ттт бы не влететь еще и с этим.. Сейчас если даже мои персональные сопли (простите за подробности) загустеют, то мне лететь будет ваще невозможно - я как с соплями в копандировку лечу, пазухи забиваются, голова гудит немеряно - давление-то должно как-то выравниваться, ну а тут.. мля опять же.. и не откажешься ж - потом-то уже не получится, а дети настроились.

На работе аврал, а я работать вообще не могу - мозг все отказывается воспринимать информацию.. докатились.. Правильно на 30 неделе теток отправляют в декрет - после этого срока действительно тупеешь как круглый мыс на обуви, но никто ж меня в декрет не отправит, ибо по документам срок ваще другой (слава яйцам) и обещание дано до апреля не гундеть и впахивать. О таконовот..

В общем, пожаловаться дома некому - все говорят, что мол праааавильно болеешь, не лети. А вотблин, если не я, то кто?

В принципе, я человек прагматичный. Но тут предсказывают катастрофу в Египте именно на этой неделе, и страшновато моему обессиленному в борьбе с авралом мозгу.. И карточка на метро как раз закончится в среду.. Покупать ли новую или уже бесполезно?

И уже знаете, думаю - заказывать замерщика на стол ЮА, оформлять ли доверенность на вклад на мужа, писать ли записки?...

по прогнозу-НЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!!! чушь это все...мы в конце мая с сестренкой летали в турцию..ээ...ну давно лет 8 назад...инет писал - температура 25 градуов, ну 26 может с натяжкой..хаха ..прилетели (а сестренка не переносит жару) 40 было и то в тени наверное, вот тебе и прогноз
    мама в ноябре летала в Дубай, тоже писали погода хрень, чуть ли не 22 градуса - нефиг..была прекрасная погода
    по соплям не подскажу, давай вливай в нос все что нужно
    со сроком интересно - ты не боишься на рабочем месте то родить?
    в общем желаю детишкам поправиться поскорее и тебе сил - с двумя и пузом в Египет - подвиг
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо
    На рабочем месте - надеюсь, что нет, по моим расчетам недель 30 должно быть, по врачебным - пока не в декрете, ттт.. типа кушаю много, вот ребеночек и крупный)
    Не верить, ох, тогда спасибо! тепла очень хочется..
    В МОскве вон тоже утром теплометр -32 показывал, а по прогнозам 17-24.. так что лишь бы не в ту сторону)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    со сроком интересно - ты не боишься на рабочем месте то родить?
    в общем желаю детишкам поправиться поскорее и тебе сил - с двумя и пузом в Египет - подвиг
    А мне больше интересно не боиться ли в самолете родить по пути в Египет? И продуманы ли действия на случай ситуации что прихватит что-то связанное с пузом, куда детей?

Но от всей души желаю удачи!!! Да рисковая мамочка!
    =======

[quote=Лёся;601516]А мне больше интересно не боиться ли в самолете родить по пути в Египет? И продуманы ли действия на случай ситуации что прихватит что-то связанное с пузом, куда детей?
    Quote]

Нет.
    а какие есть предложения?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Да честно говоря не знаю. Я б просто побоялась одна с дитем а тем более двумя куда-то ехать. Я б правда и беременной боялась уезжать дальше подмосковья, хоть на море и хотелось.
    А этим летом были в пансионате с сыном и мамой, так я там ротовирус подхватила, полдня просто в лежку с забегами к унитазу, ре даже на руки взять не могла сил не было, если б не мама рядом свихнулась бы. При том что ре был дикий к бабушке особо не шел, на прогулку они отправились с 10 минутной истерикой, но все ж она хоть как-то его развлекала. Муж бы при любых раскладах быстрее чем за полдня не доехал бы к нам. А тут заграница.
    Может все ж маму взять в качестве резервирования, даже если она просто будет загорать рядом?
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Да честно говоря не знаю.
    Ну и все.
    А оплачивать отдых тунеядцам, когда мне самой хочется отдохнуть, мне не в кайф.
    Надо будет - позвоню, муж прилетит, рейсы регулярные, не край света.
    Рожу в самолете - значит, рожу, сама дура.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну и все.
    А оплачивать отдых тунеядцам, когда мне самой хочется отдохнуть, мне не в кайф.
    Надо будет - позвоню, муж прилетит, рейсы регулярные, не край света.
    Рожу в самолете - значит, рожу, сама дура.
    Не хотела обидеть своими словами. Просто по мне роды в самолете при наличии 2-х детей экстремальнее родов на работе

А решать естественно тебе! Удачи! Честно.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Не хотела обидеть своими словами. Просто по мне роды в самолете при наличии 2-х детей экстремальнее родов на работе
    А чем роды в самолете отличаются от родов дома или на работе?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А чем роды в самолете отличаются от родов дома или на работе?
    Стопудово в новостях покажут
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>