+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Поныть из серии "сама виновата"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Поныть из серии "сама виновата"

Ну вот как так можно.. стараешься, стараешься, а все через жопу.

В отпуск - выбирали прям с трудом 4 дня - и что, в Шарме именно на эти 4 дня (вот прям как под заказ) температура по прогнозам должна упасть на 10 градусов.. с 26 до 16ти.. где справедливость? А только мы уезжаем (опять-таки по прогнозам) как все чудесненько так поднимается до опять-таки 26-29..
    Радаааа...
    И что вот мне делать? дети купаться намерены, а я даже не представляю что на такую погоду брать - куртки и кроссовки?..
    Мля..

А, еще сначала ЮА затемпературила, сейчас ВА хрипит, и я свалилась с соплями. Детей оставляю дома на профилактической терапии, хорошо бабушки понимающие, но ттт бы не влететь еще и с этим.. Сейчас если даже мои персональные сопли (простите за подробности) загустеют, то мне лететь будет ваще невозможно - я как с соплями в копандировку лечу, пазухи забиваются, голова гудит немеряно - давление-то должно как-то выравниваться, ну а тут.. мля опять же.. и не откажешься ж - потом-то уже не получится, а дети настроились.

На работе аврал, а я работать вообще не могу - мозг все отказывается воспринимать информацию.. докатились.. Правильно на 30 неделе теток отправляют в декрет - после этого срока действительно тупеешь как круглый мыс на обуви, но никто ж меня в декрет не отправит, ибо по документам срок ваще другой (слава яйцам) и обещание дано до апреля не гундеть и впахивать. О таконовот..

В общем, пожаловаться дома некому - все говорят, что мол праааавильно болеешь, не лети. А вотблин, если не я, то кто?

В принципе, я человек прагматичный. Но тут предсказывают катастрофу в Египте именно на этой неделе, и страшновато моему обессиленному в борьбе с авралом мозгу.. И карточка на метро как раз закончится в среду.. Покупать ли новую или уже бесполезно?

И уже знаете, думаю - заказывать замерщика на стол ЮА, оформлять ли доверенность на вклад на мужа, писать ли записки?...

по прогнозу-НЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!!! чушь это все...мы в конце мая с сестренкой летали в турцию..ээ...ну давно лет 8 назад...инет писал - температура 25 градуов, ну 26 может с натяжкой..хаха ..прилетели (а сестренка не переносит жару) 40 было и то в тени наверное, вот тебе и прогноз
    мама в ноябре летала в Дубай, тоже писали погода хрень, чуть ли не 22 градуса - нефиг..была прекрасная погода
    по соплям не подскажу, давай вливай в нос все что нужно
    со сроком интересно - ты не боишься на рабочем месте то родить?
    в общем желаю детишкам поправиться поскорее и тебе сил - с двумя и пузом в Египет - подвиг
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо
    На рабочем месте - надеюсь, что нет, по моим расчетам недель 30 должно быть, по врачебным - пока не в декрете, ттт.. типа кушаю много, вот ребеночек и крупный)
    Не верить, ох, тогда спасибо! тепла очень хочется..
    В МОскве вон тоже утром теплометр -32 показывал, а по прогнозам 17-24.. так что лишь бы не в ту сторону)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    в век нанотехнологий врачи не могут установить точный срок? :-) в первом триместре вроде УЗИ четко срок показывает, нет? у всех размеры строго одинаковые вроде...

по теме: удачного отдыха! :-) ты, конечно, герой...с пузом и двумя детьми на отдых, без помощи...я б не смогла :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    в век нанотехнологий врачи не могут установить точный срок? :-) в первом триместре вроде УЗИ четко срок показывает, нет? у всех размеры строго одинаковые вроде...

по теме: удачного отдыха! :-) ты, конечно, герой...с пузом и двумя детьми на отдых, без помощи...я б не смогла :-)
    В век нанотехнологий кое-кто делает все возможное, чтобы сбить врачей со следа и отсрочить неотсрочуемое)))
    Надо мне так)

герой - не герой, а в своих силах уже начинаю сомневаться... вчера отдраивала квартиру и уже тяжело, вах как тяжело.. в первые два раза так тяжело не было, честное слово! Я собой неприятно удивлена, если честно))) В последние две недели ощущение, как будто я больна слоновостью, хотя прибавила всего 10 кг.
    А без помощи - моя, что ли, идея - нет, я не напрашивалась, так вышло. Иначе никак - взять с собой одну маму (например, мою) - во-первых, не прокатит, во-вторых, отношения не те, я психовать буду, да и дети все равно повиснут на мне, а мама будет блаженно расслабляться на пляже. взять обоих - свекровь неминуемо потянет на какую-нибудь гору, моя мама с ней за компанию, дети опят-таки повиснут на мне, и я еще буду волноваться за обеих.. Нет уж. Двое детей - это еще малой кровью, правда!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Погода - дело такое, что хочет, то и творит, так что, может, все еще будет хорошо))). А вообще, посмотри на www.intellicast.com, там обычно точный прогноз - ну, чтобы хоть знать, куртки брать или купальники.
    В остальном - только посочувствовать могу. Держись!

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Погода - дело такое, что хочет, то и творит, так что, может, все еще будет хорошо))). А вообще, посмотри на www.intellicast.com, там обычно точный прогноз - ну, чтобы хоть знать, куртки брать или купальники.
    В остальном - только посочувствовать могу. Держись!
    ну так и есть - с 78 фаренгейтов до 67.. везде так.. а потом опять- ррраз и вверх, специально, Наденька, блин, мы тебя ожидали..
    В 19 градусов купаются вообще, нет?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Про погоду уже всё сказали, а насморк давай лечи. Мне операцию делали в январе, так меня угораздило заболеть за пару дней до неё. Переносить было нельзя, это автоматом сдвигаться минимум на месяц, а там прямо звезды отлично лежали. Я миллион всего делала, в итоге выздоровела прямо в день операции. Утром брызгала отривин для взрослых - НИКОГДА такими вещами не пользуюсь, когда можно просто болеть. Он снимает отек и шмыганье, если течет-течет. Грела над кастрюлькой нос два раза в день по 10 минут - это рекомендация Лескова, очень хорошо помогает, как ни странно - такая простая процедура. Ножки в шерстяные носки. Промывать пробовала, но у меня никогда ничего не вымывается, поэтому это так, для удовольствия. Можно еще аквамарисами всякими увлажнять, но мне не хотелось %) Если зелень какая - я бы к Лескову смоталась, он бы скорее всего гаразон выписал, но его беременным небось нельзя.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Про погоду уже всё сказали, а насморк давай лечи. Мне операцию делали в январе, так меня угораздило заболеть за пару дней до неё. Переносить было нельзя, это автоматом сдвигаться минимум на месяц, а там прямо звезды отлично лежали. Я миллион всего делала, в итоге выздоровела прямо в день операции. Утром брызгала отривин для взрослых - НИКОГДА такими вещами не пользуюсь, когда можно просто болеть. Он снимает отек и шмыганье, если течет-течет. Грела над кастрюлькой нос два раза в день по 10 минут - это рекомендация Лескова, очень хорошо помогает, как ни странно - такая простая процедура. Ножки в шерстяные носки. Промывать пробовала, но у меня никогда ничего не вымывается, поэтому это так, для удовольствия. Можно еще аквамарисами всякими увлажнять, но мне не хотелось %) Если зелень какая - я бы к Лескову смоталась, он бы скорее всего гаразон выписал, но его беременным небось нельзя.
    Спасибо, да пока стандартный простудифилис, но так невовремя..
    сижу на терафлю, тоже беременным нельзя особо, а что делать? отривин - ок, возьму на заметку.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо, да пока стандартный простудифилис, но так невовремя..
    сижу на терафлю, тоже беременным нельзя особо, а что делать? отривин - ок, возьму на заметку.
    Кастрюльку еще возьми. Мне мама давно рассказывала, что с первого раза помогает, я не верила никогда. А тут прибило - действительно, помогает. Правда, не знаю.. можно ли беременным? Но тут вроде только лицо-нос греешь, никуда больше тепло не идет. А! Я еще ноги грела. Это тебе точно нельзя.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>