+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Поныть из серии "сама виновата"

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Езжай, если там тепло, то быстрее и ты и дети поправятся.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Кастрюльку еще возьми. Мне мама давно рассказывала, что с первого раза помогает, я не верила никогда. А тут прибило - действительно, помогает. Правда, не знаю.. можно ли беременным? Но тут вроде только лицо-нос греешь, никуда больше тепло не идет. А! Я еще ноги грела. Это тебе точно нельзя.
    На работе кастрюлька не сильно прокатит, к сожалению. А так - в тепле, согласна, все проходит быстрее.. в душе там в горячем, в теплом воздухе.. дома феном буду лечиться))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну так и есть - с 78 фаренгейтов до 67.. везде так.. а потом опять- ррраз и вверх, специально, Наденька, блин, мы тебя ожидали..
    В 19 градусов купаются вообще, нет?
    В 19? Ну, кто-то купается, конечно))). В море, думаю, прохладно, а если в бассейне теплом, да солнышко если, да еще и ветра не будет - вай нот?

По поводу насморка могу только посоветовать нос почаще промывать аквалором, а так даже и не знаю, что беременным можно...

P.s. Там, кстати, переключается на цельсии - буковки есть Ф и С, вот если на С нажать, то картинка попривычнее))).

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    В 19? Ну, кто-то купается, конечно))). В море, думаю, прохладно, а если в бассейне теплом, да солнышко если, да еще и ветра не будет - вай нот?

По поводу насморка могу только посоветовать нос почаще промывать аквалором, а так даже и не знаю, что беременным можно...

P.s. Там, кстати, переключается на цельсии - буковки есть Ф и С, вот если на С нажать, то картинка попривычнее))).
    Не, мы взяли далеко от моря, с детским подогреваемым аквапарком. Море - так, погулять выйти.
    Ну, буду посматривать, может быть, повезет))) хотя вряд ли - и гисметео, и яндекс, и твой ресурс печально солидарны((

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    со сроком интересно - ты не боишься на рабочем месте то родить?
    в общем желаю детишкам поправиться поскорее и тебе сил - с двумя и пузом в Египет - подвиг
    А мне больше интересно не боиться ли в самолете родить по пути в Египет? И продуманы ли действия на случай ситуации что прихватит что-то связанное с пузом, куда детей?

Но от всей души желаю удачи!!! Да рисковая мамочка!
    =======

[quote=Лёся;601516]А мне больше интересно не боиться ли в самолете родить по пути в Египет? И продуманы ли действия на случай ситуации что прихватит что-то связанное с пузом, куда детей?
    Quote]

Нет.
    а какие есть предложения?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Да честно говоря не знаю. Я б просто побоялась одна с дитем а тем более двумя куда-то ехать. Я б правда и беременной боялась уезжать дальше подмосковья, хоть на море и хотелось.
    А этим летом были в пансионате с сыном и мамой, так я там ротовирус подхватила, полдня просто в лежку с забегами к унитазу, ре даже на руки взять не могла сил не было, если б не мама рядом свихнулась бы. При том что ре был дикий к бабушке особо не шел, на прогулку они отправились с 10 минутной истерикой, но все ж она хоть как-то его развлекала. Муж бы при любых раскладах быстрее чем за полдня не доехал бы к нам. А тут заграница.
    Может все ж маму взять в качестве резервирования, даже если она просто будет загорать рядом?
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Да честно говоря не знаю.
    Ну и все.
    А оплачивать отдых тунеядцам, когда мне самой хочется отдохнуть, мне не в кайф.
    Надо будет - позвоню, муж прилетит, рейсы регулярные, не край света.
    Рожу в самолете - значит, рожу, сама дура.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну и все.
    А оплачивать отдых тунеядцам, когда мне самой хочется отдохнуть, мне не в кайф.
    Надо будет - позвоню, муж прилетит, рейсы регулярные, не край света.
    Рожу в самолете - значит, рожу, сама дура.
    Не хотела обидеть своими словами. Просто по мне роды в самолете при наличии 2-х детей экстремальнее родов на работе

А решать естественно тебе! Удачи! Честно.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Не хотела обидеть своими словами. Просто по мне роды в самолете при наличии 2-х детей экстремальнее родов на работе
    А чем роды в самолете отличаются от родов дома или на работе?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>