+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Поныть из серии "сама виновата"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Не полетела бы точно в такой ситуации. Меня смущают все пункты: 1. страна, 2. низкая температура, 3. срок приличный. 4. заболевающие дети.
    Неужели нельзя поездку на лето перенести?
    Неа, нельзя. Одна с тремя детьми, плюс младенец уже на руках - думаешь, будет легче? тем более в Египте? летом такая температура у меня и в деревне есть..
    Страну не трогать - лучшая страна в мире!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Неа, нельзя. Одна с тремя детьми, плюс младенец уже на руках - думаешь, будет легче? тем более в Египте? летом такая температура у меня и в деревне есть..
    Страну не трогать - лучшая страна в мире!
    А с другими мамами объединиться, чтоб веселее было?
    А страну на поприличнее поменять? (это я все про лето)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А с другими мамами объединиться, чтоб веселее было?
    А страну на поприличнее поменять? (это я все про лето)
    Да мне и одной не грустно, скорее наоборот...
    а что, есть что-то приличнее? Я ж говорю (с грустью) все аналоги Болгарий, Хорватий, Греций и прочих Родосов у меня в дяревне этой проклятущей есть.. Так что в Хорватию меня калачом не заманишь (что я там не видела?), а в Грецию поедем, когда ЮА начнет мифами интересоваться.
    на Мальте я была, там тоже хорошо, но не с детями.
    Мальдивы и Бали пока не прельщают - не люблю большие перелеты. На Кубе хорошо, да.

не, стран хороших много, кто спорит, но лично мне нравится Египет - кто-то любит колбасу, кто-то зеленое мыло зимой еще в Австралию хорошо..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.02.2012 в 18:08.

а поменять цель - какие предложения?))) на что, мать ее так.. ну вот на что?
    в аквапарк обычный поехать - так ездим регулярно, и уже даже ВА тянет на горки, на которые я с ним вдвоем уже поехать не могу, а этой долбаной бочки к ква-ква-парке он боится.
    А в том отеле, который я выбрала, там горки для него подходят, и дискотека, ну и даже если заболеют - ну что я, ребенка не вылечу?))

Пальму хочу.. и чтоб снега не было - вот пальму увижу, и успокоюсь тут же.. А эта зима меня уже достала... Я даже квартиру отпустила) даже шефа уговорила, ну разве не заслужил обкуренный Пингвинчик себе мааааахонькой радости)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2