+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Поныть из серии "сама виновата"

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Вот ты выбрала конечно страну. Ну понимаю что самую теплую....
    Только Надь, ты там осторожно, лучше все время в отеле проведи. Новости из Шарма не самые радужные идут.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вот ты выбрала конечно страну. Ну понимаю что самую теплую....
    Только Надь, ты там осторожно, лучше все время в отеле проведи. Новости из Шарма не самые радужные идут.
    самую теплую, ага, и самую любимую. какие такие новости?
    ну куда же я из отеля двинусь))) гыгыгы))) мне никуда не надо!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я тебя уверяю - я не начну рожать в самолете))) и не закончу. Честно.
    Для уточнения ситуации - прошлую беременность я провела в самолетах далеко за этот срок. И я очень-очень-очень сильная, и красивая, и даже умная, хоть с виду и не скажешь))) Давай рассмотрим только те пункты, которые вызывают опасения у меня)))))))?
    Ну роды в самолете - это мы так помечтать, вдруг испугаешься?
    но и оставшиеся пункты достойны того, чтобы не рыпаться и остаться дома. Заболевающим детям менять так резко климат на 4 дня....сомнительное удовольствие. В общем, если обстоятельства против твоей поездки, может лучше прислушаться к возникшим препятствиям и остаться дома? Ладно бы на 2 недели ехала, а то столько геморроя из-за 4 дней.....да при температуре всего +19.... ну какой это отдых?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну роды в самолете - это мы так помечтать, вдруг испугаешься?
    но и оставшиеся пункты достойны того, чтобы не рыпаться и остаться дома. Заболевающим детям менять так резко климат на 4 дня....сомнительное удовольствие. В общем, если обстоятельства против твоей поездки, может лучше прислушаться к возникшим препятствиям и остаться дома? Ладно бы на 2 недели ехала, а то столько геморроя из-за 4 дней.....да при температуре всего +19.... ну какой это отдых?
    а альтернатива? деревня?.. меня в июне по-любому ждет эта чертова деревня.. ждет и уже лапки в нетерпении потирает..
    Если я сейчас не сменю немного обстановку лично для себя, то я взорвусь как тот хомячок.
    Если я сейчас не свожу детей на море, их никто не свозит, ибо папе нашему море не нужно. А меня уже затрахали рассказы племынников о том, как они замечательно слетали на море - а мои спрашивают, а мы? И мне надоело уже посылать их к папе, понимая, что папе насрать, ему бы в деревню.
    Есом я сейчас не уеду, то больше мне отпуск никто не даст, и так меня не пустили ни в командировку, ни на конференцию, а на работе аврал, и человек уходит еще один, если просекут, что я в стране, мне придется никуда не идти. И все эти (ну ладно, уже вымоленные) мои дни отпуска мне придется провести (а) дома - мороз такой, или (б) таскаться по тем же музеям/лошадям с тем же довеском в виде двух детей и пуза, только еще в зимней одежде.
    Или сидеть в кресле на работе. Или вспоминать о словах свекрови, типа " ты правда не найдешь чем можно заняться дома - надо же срочно все перемыть..."
    Или психовать, потому что в итоге моего отпуска отдыхать будут все, кроме меня, а я буду готовить, убирать, и чотам еще)) мама свалит в Питер и будет донимать меня по телефону, чтобы составила ей налоговую декларацию, свекровь - походит по гостям, муж будет на работе и вечером ждать ужина - ну ты же дома, что ж ты не полежала?
    А я?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.02.2012 в 16:03.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    про деревню - это все понятно, это твоя карма. По мне так геморроя вывозить на 4 дня больше, чем ты успеешь отдохнуть. Детям то хорошо будет (если нормально отреагируют будучи заболевшими на такую резкую смену климата).

Ежу понятно, что в Египте лучше, чем в Мск сейчас любому организму, но мне кажется если обстоятельства так сильно против.... хотя я тебя очень понимаю, сама такая упрямая и упертая, но когда стоит вопрос вести ли болеющего ребенка черт знает куда..... да еще и имея минимальные шансы при этом самой отдохнуть.... я предпочитаю подчиниться обстоятельствам и просто поменять свою точку зрения на них (примерно как в своем квартирном вопросе). Потому что в итоге - это может оказаться гораздо более правильным вариантом. Даже если ты не видишь ничего опасного вывозить болеющих детей, то самой то тебе придется с их соплями там возиться и основная цель - отдых будет невыполнена. Если уж лететь - то одной.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а альтернатива? деревня?.. меня в июне по-любому ждет эта чертова деревня.. ждет и уже лапки в нетерпении потирает..
    Если я сейчас не сменю немного обстановку лично для себя, то я взорвусь как тот хомячок.
    Если я сейчас не свожу детей на море, их никто не свозит, ибо папе нашему море не нужно. А меня уже затрахали рассказы племынников о том, как они замечательно слетали на море - а мои спрашивают, а мы? И мне надоело уже посылать их к папе, понимая, что папе насрать, ему бы в деревню.
    Есом я сейчас не уеду, то больше мне отпуск никто не даст, и так меня не пустили ни в командировку, ни на конференцию, а на работе аврал, и человек уходит еще один, если просекут, что я в стране, мне придется никуда не идти. И все эти (ну ладно, уже вымоленные) мои дни отпуска мне придется провести (а) дома - мороз такой, или (б) таскаться по тем же музеям/лошадям с тем же довеском в виде двух детей и пуза, только еще в зимней одежде.
    Или сидеть в кресле на работе. Или вспоминать о словах свекрови, типа " ты правда не найдешь чем можно заняться дома - надо же срочно все перемыть..."
    Или психовать, потому что в итоге моего отпуска отдыхать будут все, кроме меня, а я буду готовить, убирать, и чотам еще)) мама свалит в Питер и будет донимать меня по телефону, чтобы составила ей налоговую декларацию, свекровь - походит по гостям, муж будет на работе и вечером ждать ужина - ну ты же дома, что ж ты не полежала?
    А я?
    как-то у тебя все сложно...могу сказать одно-ты точно беременна..
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    как-то у тебя все сложно...могу сказать одно-ты точно беременна..
    нет, это - моя обычная жизнь)) правда-правда. в чем ты видишь особенности беременного состояния?

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    про деревню - это все понятно, это твоя карма. По мне так геморроя вывозить на 4 дня больше, чем ты успеешь отдохнуть. Детям то хорошо будет (если нормально отреагируют будучи заболевшими на такую резкую смену климата).

Если уж лететь - то одной.
    ОДной меня замучает совесть, и детям обещано море, а дети приучены к мама обещала - мама сделает.
    Ты это правда считаешь - погода и мои сопли (уже почти прошли на фоне спора) - серьезными обстоятельствами?))
    Дети на профилактической терапии - назвать их болеющими нельзя, если только вотпрямща не клюнут от меня, тогда кнеш останусь.
    шансы отдохнуть у меня - ну, понятно, никакие, только что Москвы не видеть, а пальмы.. и воспоминания о них на ближайшщие полгода.

А обстоятельства против- ха.. вот обстоятельства против - это как раз когда ты идешь в суд против местечкового алигарха и вооруженных (реально) вилами 80 крестьян с запудренными им мозгами, уже прошло десять заседаний, и у тебя стопудовый отказ, потому что закон вступил в силу полгода назад и никто в России не знает как его применять.. у тебя пять минут до заседания, и тут тебе звонит ваш адвокат и вместо того, чтобы сказать - я вас у зала суда жду, сообщает, что он сейчас в местной администрации, у вас все плохо, я от вас отказываюсь, и вообще будьте на улице осторожны, вас типа уже заказали.. А ты молода, у тебя двое детей, и ты идешь в суд, там треплешься шесть часов, и получаешь решение в свою пользу... слушаешь судью, и не веришь, и никто не верит, что не отложено, не отказано.... а оно засиливается в трех инстанциях.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    нет, это - моя обычная жизнь)) правда-правда. в чем ты видишь особенности беременного состояния?
    честно?вот как на духу прям?)
    чувствую разброд и шатание..ты точно никого удивить подвигом не хочешь?... если точно,тогда можно и сгонять в игипед..
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Туристы мрут от пулевых ранений аки мухи. Криминал там попер.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>