Вот и спасибочки))
шепотом - там арабы неприлипчивые, они ж жаницца хотят, и на приданое копят.. а за жалобу за прилипчивость его в черный список и ни в один отель не возьмут. Я и беременная ездила, и с Юлькой - ни разу не липли, или мож я для них некрасивая?))
Вот в Турции, говорят - даааа, но я не ездила, поэтому словометать не буду.
ттт, короче, и чтоб мой боинг не свалился, и по рукаву прошли , и вообще,,, иншалла, говоришь?
Неее, Надь, с детьми и с пузом никто не польстится. Меня никто ни разу с Андреем не клеил, даже арабы (хотя им пофиг толстая-тонкая, страшная-красивая. Со свободной проще, а ты со всех сторон занята.
в век нанотехнологий врачи не могут установить точный срок? :-) в первом триместре вроде УЗИ четко срок показывает, нет? у всех размеры строго одинаковые вроде...
по теме: удачного отдыха! :-) ты, конечно, герой...с пузом и двумя детьми на отдых, без помощи...я б не смогла :-)
В век нанотехнологий кое-кто делает все возможное, чтобы сбить врачей со следа и отсрочить неотсрочуемое)))
Надо мне так)
герой - не герой, а в своих силах уже начинаю сомневаться... вчера отдраивала квартиру и уже тяжело, вах как тяжело.. в первые два раза так тяжело не было, честное слово! Я собой неприятно удивлена, если честно))) В последние две недели ощущение, как будто я больна слоновостью, хотя прибавила всего 10 кг.
А без помощи - моя, что ли, идея - нет, я не напрашивалась, так вышло. Иначе никак - взять с собой одну маму (например, мою) - во-первых, не прокатит, во-вторых, отношения не те, я психовать буду, да и дети все равно повиснут на мне, а мама будет блаженно расслабляться на пляже. взять обоих - свекровь неминуемо потянет на какую-нибудь гору, моя мама с ней за компанию, дети опят-таки повиснут на мне, и я еще буду волноваться за обеих.. Нет уж. Двое детей - это еще малой кровью, правда!
Погода - дело такое, что хочет, то и творит, так что, может, все еще будет хорошо))). А вообще, посмотри на www.intellicast.com, там обычно точный прогноз - ну, чтобы хоть знать, куртки брать или купальники.
В остальном - только посочувствовать могу. Держись!
В 19? Ну, кто-то купается, конечно))). В море, думаю, прохладно, а если в бассейне теплом, да солнышко если, да еще и ветра не будет - вай нот?
По поводу насморка могу только посоветовать нос почаще промывать аквалором, а так даже и не знаю, что беременным можно...
P.s. Там, кстати, переключается на цельсии - буковки есть Ф и С, вот если на С нажать, то картинка попривычнее))).