+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Поныть из серии "сама виновата"

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    честна. как на духу.
    подвигом - хочу, вся жизнь - это создание/ввязывание в трудности и их преодоление Удивить - только мам, что их не взяла, а они уже втихую чемоданы собирали)) еще вопросы?
    нет вопросов,ваша честь..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    нет вопросов,ваша честь..
    *прищуриваясь* тогда пожелайте удачи)))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    *прищуриваясь* тогда пожелайте удачи)))
    а вот этого добра желаю прям много!и на взлет и на посадку, и на соседей по ряду и классу) и чтоб дети порадовали, и чумаданы сами ехали.. и главное-теплого моря и неприлипчивых арабов.. кстати об арабах-может так оно лутше будет (*поднимает руки*) Иншалла!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а вот этого добра желаю прям много!и на взлет и на посадку, и на соседей по ряду и классу) и чтоб дети порадовали, и чумаданы сами ехали.. и главное-теплого моря и неприлипчивых арабов.. кстати об арабах-может так оно лутше будет (*поднимает руки*) Иншалла!
    Вот и спасибочки))
    шепотом - там арабы неприлипчивые, они ж жаницца хотят, и на приданое копят.. а за жалобу за прилипчивость его в черный список и ни в один отель не возьмут. Я и беременная ездила, и с Юлькой - ни разу не липли, или мож я для них некрасивая?))
    Вот в Турции, говорят - даааа, но я не ездила, поэтому словометать не буду.
    ттт, короче, и чтоб мой боинг не свалился, и по рукаву прошли , и вообще,,, иншалла, говоришь?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Неее, Надь, с детьми и с пузом никто не польстится. Меня никто ни разу с Андреем не клеил, даже арабы (хотя им пофиг толстая-тонкая, страшная-красивая. Со свободной проще, а ты со всех сторон занята .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    в век нанотехнологий врачи не могут установить точный срок? :-) в первом триместре вроде УЗИ четко срок показывает, нет? у всех размеры строго одинаковые вроде...

по теме: удачного отдыха! :-) ты, конечно, герой...с пузом и двумя детьми на отдых, без помощи...я б не смогла :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    в век нанотехнологий врачи не могут установить точный срок? :-) в первом триместре вроде УЗИ четко срок показывает, нет? у всех размеры строго одинаковые вроде...

по теме: удачного отдыха! :-) ты, конечно, герой...с пузом и двумя детьми на отдых, без помощи...я б не смогла :-)
    В век нанотехнологий кое-кто делает все возможное, чтобы сбить врачей со следа и отсрочить неотсрочуемое)))
    Надо мне так)

герой - не герой, а в своих силах уже начинаю сомневаться... вчера отдраивала квартиру и уже тяжело, вах как тяжело.. в первые два раза так тяжело не было, честное слово! Я собой неприятно удивлена, если честно))) В последние две недели ощущение, как будто я больна слоновостью, хотя прибавила всего 10 кг.
    А без помощи - моя, что ли, идея - нет, я не напрашивалась, так вышло. Иначе никак - взять с собой одну маму (например, мою) - во-первых, не прокатит, во-вторых, отношения не те, я психовать буду, да и дети все равно повиснут на мне, а мама будет блаженно расслабляться на пляже. взять обоих - свекровь неминуемо потянет на какую-нибудь гору, моя мама с ней за компанию, дети опят-таки повиснут на мне, и я еще буду волноваться за обеих.. Нет уж. Двое детей - это еще малой кровью, правда!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Погода - дело такое, что хочет, то и творит, так что, может, все еще будет хорошо))). А вообще, посмотри на www.intellicast.com, там обычно точный прогноз - ну, чтобы хоть знать, куртки брать или купальники.
    В остальном - только посочувствовать могу. Держись!

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Погода - дело такое, что хочет, то и творит, так что, может, все еще будет хорошо))). А вообще, посмотри на www.intellicast.com, там обычно точный прогноз - ну, чтобы хоть знать, куртки брать или купальники.
    В остальном - только посочувствовать могу. Держись!
    ну так и есть - с 78 фаренгейтов до 67.. везде так.. а потом опять- ррраз и вверх, специально, Наденька, блин, мы тебя ожидали..
    В 19 градусов купаются вообще, нет?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    ну так и есть - с 78 фаренгейтов до 67.. везде так.. а потом опять- ррраз и вверх, специально, Наденька, блин, мы тебя ожидали..
    В 19 градусов купаются вообще, нет?
    В 19? Ну, кто-то купается, конечно))). В море, думаю, прохладно, а если в бассейне теплом, да солнышко если, да еще и ветра не будет - вай нот?

По поводу насморка могу только посоветовать нос почаще промывать аквалором, а так даже и не знаю, что беременным можно...

P.s. Там, кстати, переключается на цельсии - буковки есть Ф и С, вот если на С нажать, то картинка попривычнее))).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>