+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Поныть из серии "сама виновата"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вот слуш, а бывают наушники с усилителем звука? у меня даша следопыт на ноуте - болеее 60 серий, но на звук какая-то слабая.. шоб ребятня на месте посидела?
    бывают, только их тестить надо - у тебя есть на это время до отъезда?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    бывают, только их тестить надо - у тебя есть на это время до отъезда?
    есть. главное - понять где они бывают) если во всяких евросетях/мтс/связных, то мне ничего не мешает
    а тестить - т.е. слушать или с ноутом прям ехать?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Не полетела бы точно в такой ситуации. Меня смущают все пункты: 1. страна, 2. низкая температура, 3. срок приличный. 4. заболевающие дети.
    Неужели нельзя поездку на лето перенести?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Не полетела бы точно в такой ситуации. Меня смущают все пункты: 1. страна, 2. низкая температура, 3. срок приличный. 4. заболевающие дети.
    Неужели нельзя поездку на лето перенести?
    Неа, нельзя. Одна с тремя детьми, плюс младенец уже на руках - думаешь, будет легче? тем более в Египте? летом такая температура у меня и в деревне есть..
    Страну не трогать - лучшая страна в мире!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Неа, нельзя. Одна с тремя детьми, плюс младенец уже на руках - думаешь, будет легче? тем более в Египте? летом такая температура у меня и в деревне есть..
    Страну не трогать - лучшая страна в мире!
    А с другими мамами объединиться, чтоб веселее было?
    А страну на поприличнее поменять? (это я все про лето)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    есть. главное - понять где они бывают) если во всяких евросетях/мтс/связных, то мне ничего не мешает
    а тестить - т.е. слушать или с ноутом прям ехать?
    да, лучше прям с ноутом, т.к. уровень настройки громкости может отличаться. В Евросетях, связных, эльдорадах - этого добра навалом должно быть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А с другими мамами объединиться, чтоб веселее было?
    А страну на поприличнее поменять? (это я все про лето)
    Да мне и одной не грустно, скорее наоборот...
    а что, есть что-то приличнее? Я ж говорю (с грустью) все аналоги Болгарий, Хорватий, Греций и прочих Родосов у меня в дяревне этой проклятущей есть.. Так что в Хорватию меня калачом не заманишь (что я там не видела?), а в Грецию поедем, когда ЮА начнет мифами интересоваться.
    на Мальте я была, там тоже хорошо, но не с детями.
    Мальдивы и Бали пока не прельщают - не люблю большие перелеты. На Кубе хорошо, да.

не, стран хороших много, кто спорит, но лично мне нравится Египет - кто-то любит колбасу, кто-то зеленое мыло зимой еще в Австралию хорошо..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.02.2012 в 18:08.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, лучше прям с ноутом, т.к. уровень настройки громкости может отличаться. В Евросетях, связных, эльдорадах - этого добра навалом должно быть.
    зачетно, спасибо.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Надь, а как твоей поездке относится, ему это.... не страшно тебя отпускать одну?
    Я к тому, может он с Вами, не?
    Я, конечно, не полетела бы, но если ты уже настроилась и тебя не переубедить, что затея не айс..., то отлично Вам съездить и хоть маленько тебе отдохнуть!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Надь, а как твоей поездке относится, ему это.... не страшно тебя отпускать одну?
    Я к тому, может он с Вами, не?
    Я, конечно, не полетела бы, но если ты уже настроилась и тебя не переубедить, что затея не айс..., то отлично Вам съездить и хоть маленько тебе отдохнуть!
    не..не с нами.
    как относится - а хз. Но меня знает, привык. Видимо)) внешне спокоен.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>