ОДной меня замучает совесть, и детям обещано море, а дети приучены к мама обещала - мама сделает.
Ты это правда считаешь - погода и мои сопли (уже почти прошли на фоне спора) - серьезными обстоятельствами?))
Дети на профилактической терапии - назвать их болеющими нельзя, если только вотпрямща не клюнут от меня, тогда кнеш останусь.
шансы отдохнуть у меня - ну, понятно, никакие, только что Москвы не видеть, а пальмы.. и воспоминания о них на ближайшщие полгода.
А обстоятельства против- ха.. вот обстоятельства против - это как раз когда ты идешь в суд против местечкового алигарха и вооруженных (реально) вилами 80 крестьян с запудренными им мозгами, уже прошло десять заседаний, и у тебя стопудовый отказ, потому что закон вступил в силу полгода назад и никто в России не знает как его применять.. у тебя пять минут до заседания, и тут тебе звонит ваш адвокат и вместо того, чтобы сказать - я вас у зала суда жду, сообщает, что он сейчас в местной администрации, у вас все плохо, я от вас отказываюсь, и вообще будьте на улице осторожны, вас типа уже заказали.. А ты молода, у тебя двое детей, и ты идешь в суд, там треплешься шесть часов, и получаешь решение в свою пользу... слушаешь судью, и не веришь, и никто не верит, что не отложено, не отказано.... а оно засиливается в трех инстанциях.

Ответ с цитатой