Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
в век нанотехнологий врачи не могут установить точный срок? :-) в первом триместре вроде УЗИ четко срок показывает, нет? у всех размеры строго одинаковые вроде...

по теме: удачного отдыха! :-) ты, конечно, герой...с пузом и двумя детьми на отдых, без помощи...я б не смогла :-)
В век нанотехнологий кое-кто делает все возможное, чтобы сбить врачей со следа и отсрочить неотсрочуемое)))
Надо мне так)

герой - не герой, а в своих силах уже начинаю сомневаться... вчера отдраивала квартиру и уже тяжело, вах как тяжело.. в первые два раза так тяжело не было, честное слово! Я собой неприятно удивлена, если честно))) В последние две недели ощущение, как будто я больна слоновостью, хотя прибавила всего 10 кг.
А без помощи - моя, что ли, идея - нет, я не напрашивалась, так вышло. Иначе никак - взять с собой одну маму (например, мою) - во-первых, не прокатит, во-вторых, отношения не те, я психовать буду, да и дети все равно повиснут на мне, а мама будет блаженно расслабляться на пляже. взять обоих - свекровь неминуемо потянет на какую-нибудь гору, моя мама с ней за компанию, дети опят-таки повиснут на мне, и я еще буду волноваться за обеих.. Нет уж. Двое детей - это еще малой кровью, правда!