Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Поныть из серии "сама виновата"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну роды в самолете - это мы так помечтать, вдруг испугаешься?
    но и оставшиеся пункты достойны того, чтобы не рыпаться и остаться дома. Заболевающим детям менять так резко климат на 4 дня....сомнительное удовольствие. В общем, если обстоятельства против твоей поездки, может лучше прислушаться к возникшим препятствиям и остаться дома? Ладно бы на 2 недели ехала, а то столько геморроя из-за 4 дней.....да при температуре всего +19.... ну какой это отдых?
    а альтернатива? деревня?.. меня в июне по-любому ждет эта чертова деревня.. ждет и уже лапки в нетерпении потирает..
    Если я сейчас не сменю немного обстановку лично для себя, то я взорвусь как тот хомячок.
    Если я сейчас не свожу детей на море, их никто не свозит, ибо папе нашему море не нужно. А меня уже затрахали рассказы племынников о том, как они замечательно слетали на море - а мои спрашивают, а мы? И мне надоело уже посылать их к папе, понимая, что папе насрать, ему бы в деревню.
    Есом я сейчас не уеду, то больше мне отпуск никто не даст, и так меня не пустили ни в командировку, ни на конференцию, а на работе аврал, и человек уходит еще один, если просекут, что я в стране, мне придется никуда не идти. И все эти (ну ладно, уже вымоленные) мои дни отпуска мне придется провести (а) дома - мороз такой, или (б) таскаться по тем же музеям/лошадям с тем же довеском в виде двух детей и пуза, только еще в зимней одежде.
    Или сидеть в кресле на работе. Или вспоминать о словах свекрови, типа " ты правда не найдешь чем можно заняться дома - надо же срочно все перемыть..."
    Или психовать, потому что в итоге моего отпуска отдыхать будут все, кроме меня, а я буду готовить, убирать, и чотам еще)) мама свалит в Питер и будет донимать меня по телефону, чтобы составила ей налоговую декларацию, свекровь - походит по гостям, муж будет на работе и вечером ждать ужина - ну ты же дома, что ж ты не полежала?
    А я?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.02.2012 в 16:03.

Древовидный режим