+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Поныть из серии "сама виновата"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    честна. как на духу.
    подвигом - хочу, вся жизнь - это создание/ввязывание в трудности и их преодоление Удивить - только мам, что их не взяла, а они уже втихую чемоданы собирали)) еще вопросы?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    честна. как на духу.
    подвигом - хочу, вся жизнь - это создание/ввязывание в трудности и их преодоление Удивить - только мам, что их не взяла, а они уже втихую чемоданы собирали)) еще вопросы?
    нет вопросов,ваша честь..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    нет вопросов,ваша честь..
    *прищуриваясь* тогда пожелайте удачи)))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    *прищуриваясь* тогда пожелайте удачи)))
    а вот этого добра желаю прям много!и на взлет и на посадку, и на соседей по ряду и классу) и чтоб дети порадовали, и чумаданы сами ехали.. и главное-теплого моря и неприлипчивых арабов.. кстати об арабах-может так оно лутше будет (*поднимает руки*) Иншалла!
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а вот этого добра желаю прям много!и на взлет и на посадку, и на соседей по ряду и классу) и чтоб дети порадовали, и чумаданы сами ехали.. и главное-теплого моря и неприлипчивых арабов.. кстати об арабах-может так оно лутше будет (*поднимает руки*) Иншалла!
    Вот и спасибочки))
    шепотом - там арабы неприлипчивые, они ж жаницца хотят, и на приданое копят.. а за жалобу за прилипчивость его в черный список и ни в один отель не возьмут. Я и беременная ездила, и с Юлькой - ни разу не липли, или мож я для них некрасивая?))
    Вот в Турции, говорят - даааа, но я не ездила, поэтому словометать не буду.
    ттт, короче, и чтоб мой боинг не свалился, и по рукаву прошли , и вообще,,, иншалла, говоришь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ОДной меня замучает совесть, и детям обещано море, а дети приучены к мама обещала - мама сделает.
    Ты это правда считаешь - погода и мои сопли (уже почти прошли на фоне спора) - серьезными обстоятельствами?))
    Дети на профилактической терапии - назвать их болеющими нельзя, если только вотпрямща не клюнут от меня, тогда кнеш останусь.
    шансы отдохнуть у меня - ну, понятно, никакие, только что Москвы не видеть, а пальмы.. и воспоминания о них на ближайшщие полгода.
    я все таки прочитала из первого поста, что дети все таки еще не выздоровели и отталкивалась в первую очередь от этого. Но я считаю ,что и здоровому ребенку менять резко климат на 50 градусов -это не гуд. Во вторых - отдых с двумя детьми, да еще беременной - мне сложно воспринимать как отдых.
    И отчасти я фаталистка - если я понимаю, что геморроя для достижения цели здесь и сейчас много, то нужно ли поменять цель, или переждать. В твоем случае ждать то в общем отдыха в ближайшее время в Египте сложно, можно поменять цель А когда ты вопреки всему исполняешь задуманное, часто бывает, что задуманное не воплощается в нужном виде. НУ вот представь - приехала ты, и сама заболела или кто то из детей заболел - ну разве цель - отдых будет достигнута?
    Вот это я и называю обстоятельствами. И чуйка в таких делах меня не обманывала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я все таки прочитала из первого поста, что дети все таки еще не выздоровели и отталкивалась в первую очередь от этого. Но я считаю ,что и здоровому ребенку менять резко климат на 50 градусов -это не гуд. Во вторых - отдых с двумя детьми, да еще беременной - мне сложно воспринимать как отдых.
    И отчасти я фаталистка - если я понимаю, что геморроя для достижения цели здесь и сейчас много, то нужно ли поменять цель, или переждать. В твоем случае ждать то в общем отдыха в ближайшее время в Египте сложно, можно поменять цель А когда ты вопреки всему исполняешь задуманное, часто бывает, что задуманное не воплощается в нужном виде. НУ вот представь - приехала ты, и сама заболела или кто то из детей заболел - ну разве цель - отдых будет достигнута?
    Вот это я и называю обстоятельствами. И чуйка в таких делах меня не обманывала.
    не,дети еще НЕ ЗАБОЛЕЛИ))) я к тому, что заболевали вроде бы - да, но вот я купировала начальную стадию, и сидят дома. Мои вообще ттт редко болеют.
    Ну, я заболела - а так не болею? Кто это видит? встала да пошла.
    ОТдых именно в том, чтоб Москвы не видеть, да морозов этих, да лиц знакомых - только я и дети, и чтоб не варить еду.
    А так -отдохнуть в понимании полежать на пляже и что-там еще - такого для меня не, не будет, это и так очевидно.
    Я и хотел понять - это "вопреки всему" или таки "ну вот так" - вроде "нувоттак". Значит, поедем.
    БОинг обещают двухэтажный, значит по руккаву пустят
    Моя чуйка или напрямую идет к собственной гибели (рухнет ли Боинг?) или обещает, что все будет хорошо.

а поменять цель - какие предложения?))) на что, мать ее так.. ну вот на что?
    в аквапарк обычный поехать - так ездим регулярно, и уже даже ВА тянет на горки, на которые я с ним вдвоем уже поехать не могу, а этой долбаной бочки к ква-ква-парке он боится.
    А в том отеле, который я выбрала, там горки для него подходят, и дискотека, ну и даже если заболеют - ну что я, ребенка не вылечу?))

Пальму хочу.. и чтоб снега не было - вот пальму увижу, и успокоюсь тут же.. А эта зима меня уже достала... Я даже квартиру отпустила) даже шефа уговорила, ну разве не заслужил обкуренный Пингвинчик себе мааааахонькой радости)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    БОинг обещают двухэтажный, значит по руккаву пустят
    Моя чуйка или напрямую идет к собственной гибели (рухнет ли Боинг?) или обещает, что все будет хорошо.
    я тебя умоляю, боинг вас волшебно довезет туды и обратно. Вот об этом бы я меньше всего беспокоилась бы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю, боинг вас волшебно довезет туды и обратно. Вот об этом бы я меньше всего беспокоилась бы.
    ааа. ну вишь у нас разные поводы для беспокойства.. я вот боюся за боинг больше всего, за рукав тот самый, чтоб нарукавники нашлись.... и за свою голову, с внутричерепным давлением. Но мне уже пофиг, *у меня ж жена - ананас*... с детями я тоже найду чем заняться, у меня книжка куплена - "60 опытов с детьми", а мы сделали только 5.

Вот слуш, а бывают наушники с усилителем звука? у меня даша следопыт на ноуте - болеее 60 серий, но на звук какая-то слабая.. шоб ребятня на месте посидела?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>