+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Поныть из серии "сама виновата"

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не..не с нами.
    как относится - а хз. Но меня знает, привык. Видимо)) внешне спокоен.
    Кремень он у тебя
    А с Вами он не может поехать? Может все таки кого в помощь? Подругу что ль...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Кремень он у тебя
    Да,мой муж весь мозг бы мне уже вынес.И хоть я такая же упертая,принципиальная,вредная и т.д.,но думается мне,сдалась бы,не поехала одна.И это учитывая,что мой муж уже тоже привык и смирился))

Ну это ладно.

А мам,подруг точно не надо!Нафиг нужна суета.От мам уж точно кроме нее ничего не получишь.

Вобщем если ты уверена,спокойна(всмысле детей и Б),то удачи!А погода..фиг с ней,пальмы никуда не денутся!К тому же,чем темп ближе к нашей))тем менее заметной будет смена обстановки для детей))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Кремень он у тебя
    Да я уже кому могла, предложила за компанию, никто не хочет/не может.. а в помощь - это как? Мне помощь не нужна, мне была нужна поездка моей-персональной-семьей.
    С нами - говорит, что не может. Но мне уже все равно. Ему думать надо было раньше - в любом случае - он-то что теряет? я его понимаю, в случае чего у него погибают жена и все дети, и можно начинать жизнь заново, с новой женщиной и без проблем, плюс все деньги и наследство остаются ему)) Так что я бы на его месте уже давно перекрестилась и отпустила ситуацию - что будет, то будет, не ему разгребать. Полагаю, он уже так и сделал.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    классно, если душе очень-очень хотся к теплу, почему нет. только вот детки - никто не знает как их организмы отреагируют на смену климата, НО с мамой все же лучше чем без нее, осознавая что она греется на солнце - могут оценить как предательство. сама такая же "мама сказала-мама сделала, обещания данные тем более ре для меня святое".
    главное все предусмотреть заранее, быть готовой так сказать к каким-то непредвиденным ситуациям, хотя бы по возможности сорганизовать себя в МСК.
    удачно отдохнуть и набраться побольше сил.

вам повезло еще, что папа отпускает. вот наш папа тоже за деревню, НО нас одних куда либо отдохнуть не отпускает.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    чегот какието все занудные..роды в самолете, смена климата.
    Прям фуууу.
    Езжайте,дорогие товарищи,все будет хорошо! И пальмы будут,и вкусняхи,и тепло.
    30недель,подумаешь блин..я сутки рулила в одно лицо по горному серпантину в 32нед,а тут какието пару часов полета..
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Прям фуууу.
    30недель,подумаешь блин..я сутки рулила в одно лицо по горному серпантину в 32нед,а тут какието пару часов полета..
    Ты наверняка без 2х малолетних детей рулила?
    Сравнила тоже...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ты наверняка без 2х малолетних детей рулила?
    Сравнила тоже...
    Дети вчера клятвенно обещались быть вменяемыми и послушными. На себе я таскать никого не гарантировала, на то есть Транки. Взамен дети получили светящиеся шнурки и мигающие кроксы, чтоб никого не потерять в темноте.

Вот погода вызывает опасение, взяла шмотье на всепогодье от плюс 8 до плюс 30 - чемодан весит 20 килограмм, но он легкодвижимый (спасибо форуму за ранее подсказанное решение с Самсонитом на 4х колесах), ну мне его тами не таскать тоже - я лучше доллар заплачу)) аптечка хорошо собрана, сопли потихоньку лечатся, дети ттт здоровы и щщщщастливы) третий раз пересдаю анализы, меня смущает превышение белка в моче (постите за интимные подробности, но вроде все это проходили), пью монурал и кане6фрон, надеюсь ттт все будет хорошо, и это всего лишь следствие моей внезапной болячки.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Прям фуууу.
    С двумя мелкими и приличным пузом поверь, это несколько другое. я бы по серпантину ехать предпочла))))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Дети вчера клятвенно обещались быть вменяемыми и послушными. На себе я таскать никого не гарантировала, на то есть Транки. Взамен дети получили светящиеся шнурки и мигающие кроксы, чтоб никого не потерять в темноте.

Вот погода вызывает опасение, взяла шмотье на всепогодье от плюс 8 до плюс 30 - чемодан весит 20 килограмм, но он легкодвижимый (спасибо форуму за ранее подсказанное решение с Самсонитом на 4х колесах), ну мне его тами не таскать тоже - я лучше доллар заплачу)) аптечка хорошо собрана, сопли потихоньку лечатся, дети ттт здоровы и щщщщастливы) третий раз пересдаю анализы, меня смущает превышение белка в моче (постите за интимные подробности, но вроде все это проходили), пью монурал и кане6фрон, надеюсь ттт все будет хорошо, и это всего лишь следствие моей внезапной болячки.
    Хорошего отдыха! Где мигающие кроксы купила, поделись...
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    С двумя мелкими и приличным пузом поверь, это несколько другое. я бы по серпантину ехать предпочла))))
    не говори... те же мысли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>