+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Через неделю делюсь своей рабочей

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Cool Через неделю делюсь своей рабочей

Сейчас у меня заканчивает ремонт хороший работник-женщина с большим стажем. Делает все быстро и аккуратно. Реккомендую кому нужно для мелких и крупных работ. Берет недорого по договоренности.
    Если кому интересно, фото приложу, пока ремонт не закончен, но уже близок к завершению, ищет следущий объект. Желательно с проживанием, можно и без этого.
    Девушки, если будете звонить, скажите от Маши, которой делали кухню только что.

Вот это она, Ромка по дому с фотиком бегает, его не остановить:

И вот ремонт, который под ключ:

Последний раз редактировалось Manu; 13.02.2012 в 14:55.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Кому интересно, просто мой ремонт поэтапно. 2-ки 54 метра все с нуля. Начали 7 января, планируется закончить через неделю-полторы.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    у нас квартира почти в таком же состоянии. Если не секрет во сколько она оценила всю работу?

За все без материалов получилось метр кубический- 7,5 тыс это когда под ключ - это в квартире родителей, она там прям жила. А еще вот прям сейчас, мне кухню отдирает обои. И обещает привести ее в чувства за около 25. Стены выровняет-отшкурит- не знаю фиг чего еще сделает- под покраску, это чтоб вообще ни к чему не придраться + потолок побелит + еще новый фартук положит около 3,5 м квадратных.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    За все без материалов получилось метр кубический- 7,5 тыс это когда под ключ
    За метр кубический или всё же квадратный?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Конечно, квадратный, который по полу, я имела ввиду, что потолок тоже входит туда
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мне бы нужно в конце марта подремонтировать детскую, буду благодарна за контакты
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    За все без материалов получилось метр кубический- 7,5 тыс это когда под ключ - это в квартире родителей, она там прям жила. А еще вот прям сейчас, мне кухню отдирает обои. И обещает привести ее в чувства за около 25. Стены выровняет-отшкурит- не знаю фиг чего еще сделает- под покраску, это чтоб вообще ни к чему не придраться + потолок побелит + еще новый фартук положит около 3,5 м квадратных.
    А с материалами сколько получается? есть возможность на материалах съэкономить или вы и так брали бюджетное? а стяжку она делает?
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Можно мне в личку контакты, нам на лето нужно правда.
    =======

Ротбанд купили, затирку покупали где-то на 2 тыс., краску купила я 10 л- около 10 тыс руб. Плитка на фартук 3,5 м- 1м- 1200 руб
    Стяжку, да делают, только я не заказывала, у меня будет линолеум, мы его сами постелим.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>