ИНН не меняется же вроде - его присваивают один раз
а про страховку кстати расскажите? а то я теперь тоже москвичка)) а что делать с этой радостью не знаю))) ну на выборы вот схожу, ага)))
Вощем помимо ДМС и ОМС от работодателя, которые меняются соотв. со сменой работы, какую московскую бесплатную страховку надо оформить и где? я не собираюсь (тьфутьфу) особо ей пользоваться, прочто чтоб было
Инн тот же, только менять его все равно надо. Вставать на учет в другой налоговой.
нее, никаких попадосов. я уже изучила эту тему. это не такая уж "обязаловка", но лучше сделать в свободное время.
если зарегистрирована на госуслугах, то тут можешь оформить заявление http://www.gosuslugi.ru/ru/card/inde...tid=36&rid=228
Julika (13.02.2012)
я на госуслугах не регилась, не знаю возможностей этого сайта
но вообще исторически было так:
- в ЕИРЦ - оформляешь квартплату
- в Мосэнерго - оформляешь электричество
- на тел. узел - переоформляешь телефон - туда прихвати выписку из домовой книги, что пред. владелец телефона выписался - они почему-то оч трепетно относятся к этому моменту + договор купли-продажи где написано что продавец не против отдать вам телефон
- налоговая (уже сказали)
- полис мед страх - найди в инете к какой пол-ке относится твой адрес, позвони узнай какая страховая их обслуживает, у них же (или в инете ) узнаешь адрес и часы приема - сначала тебе временную бамажку выдадут на 3 мес, потом еще за постоянной придецца переться. старый если потеряла, не беда, им пофиг.
вот так вот, кароч умумишься в нашей стране становиться москвичкой или даже просто переезжать с места на место в 1 городе...