А потом накатит послеродовая депрессия и назовешь Писстимия..
\в мое детство шла одна пьеса, там всем зажиточным надо было срочно-пресрочно вступать в колхозы и называть детей "простыми" именами - типа не Евдокия, а Дунька, не Василиса, а по-простому - Васька.. а у одного кулака семь дочерей, а седьмая - Писс(т)имия.. и соль спектакля была в том, как ее сокращать надо будет, а она вся такая-растакая из себя утонченная, у нее роман века..
думаю поверье:пожалуйся на форуме и родишь, должно и в этот раз сработать....так что сегодня завтра увидим темку "родила"
Ага, присоединюсь к девочкам, которые от тебя каждый день новостей приятных ждут. Я уж до того дождалась(вчера засыпала уже и думала,что надо тебя сегодня поискать,куда ты запропастилась,судорожно вспоминала тел.твой сохранился у меня или нет,а тянуться до телефона,чтобы посмотреть было лень)))))),что сегодня во сне глубоко беременная ходила и ныла :"Ну когда же я рожу?")))))))))))))))))))))
Ох я тоже каждый день захожу в надежде увидеть тему РОДИЛА) в конце концов это может начаться с минуту на минуту))))) держись) , а мамонтов еще много)