+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Расположение плаценты

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У меня в 12 недель была низко плацента - на уровне зева, Сейчас вот в 17 ровно узи сделала - говорят, поднялась, правда уровень почему-то не написали, но типа все хорошо.
    В первую беременность тоже сначала низко была, в 9-12 недель даже плацентарный полип был (это когда ее кусочек из зева торчит) к 20 неделям поднялась потом как надо и полип ушел.
    А мы с тобой получается вообще ровесницы - 1 день разница :-)
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    У меня в 12 недель была низко плацента - на уровне зева, Сейчас вот в 17 ровно узи сделала - говорят, поднялась, правда уровень почему-то не написали, но типа все хорошо.
    В первую беременность тоже сначала низко была, в 9-12 недель даже плацентарный полип был (это когда ее кусочек из зева торчит) к 20 неделям поднялась потом как надо и полип ушел.
    А мы с тобой получается вообще ровесницы - 1 день разница :-)
    у меня вот с 11 до 18 недель не до конца поднялась, обещали, что до 20 она исправится)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр