+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Психолог в отсутствии родителей

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас психолог работает в саду не как психотерапевт, а развивает ребенка.
    если есть замечания, то они касаются поведения и реакций в группе.

у нас все родители общались с психологом. и это очень интересно. это нормально. и если у вас в саду есть хороший психолог, это здорово.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас психолог работает в саду не как психотерапевт, а развивает ребенка.
    если есть замечания, то они касаются поведения и реакций в группе.

у нас все родители общались с психологом. и это очень интересно. это нормально. и если у вас в саду есть хороший психолог, это здорово.
    Так в том-то и дело, что она из всех родителей вызывает только меня. Про остальных детей воспитателю подробно доложено, про моего сына только два слова: в развитии всё ок, но маму срочно ко мне...
    Это как-то напрягает... В группе проблем никаких нет, взаимная любовь с детьми, воспитателями и нянечкой, он без сада жить не может! Поэтому мы с воспитателем недоумеваем, что могло ей не понравиться.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мы когда только пришли в сад нас всех попросили записаться на прием к психологу
    задавали разные вопросы по семье, по жизни и развитию ребенка, составляла впечатление так сказать
    потом когда сын покусал мальчика тоже вызвали
    я была в напряжении. а ее оказывается интересовало... что сын плохо засыпает днем и нет ли у меня каких-то особых способов укладывания
    в общем не напрягайся раньше времени
    у нас в саду психолог несет больше развивающую функцию, по крайней мере пока
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    мы когда только пришли в сад нас всех попросили записаться на прием к психологу
    задавали разные вопросы по семье, по жизни и развитию ребенка, составляла впечатление так сказать
    потом когда сын покусал мальчика тоже вызвали
    я была в напряжении. а ее оказывается интересовало... что сын плохо засыпает днем и нет ли у меня каких-то особых способов укладывания
    в общем не напрягайся раньше времени
    у нас в саду психолог несет больше развивающую функцию, по крайней мере пока
    Спасибо, у меня уже паранойя, рисуются картинки, что она позвонит в органы опеки, чтобы нас проверили Почему-то у меня от того, что я в разводе с родным папой какой-то комплекс, что я непутёвая жена и мать, не удержала, не скрепила и т.п. - синдром отличницы
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да сейчас каждый второй ребенок из неполной семьи. в сад не пробьешься.
    сходи и узнай. не переживай раньше времени.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да сейчас каждый второй ребенок из неполной семьи. в сад не пробьешься.
    сходи и узнай. не переживай раньше времени.
    Я заметила, что с бОльшим подозрением относятся к тем, кто повторно замужем...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр