Пообщаться я и не отказываюсь! Я с удовольствием пообщаюсь, просто я заранее боюсь, не понимая, почему такая секретность (про всех остальных детей подробно было рассказано воспитателю, даже про мальчика, у которого диагноз)
Я просто жутко пуганная, только решился конфликт с мед. сестрой об отсутствии прививок по мед. отводу, тут меня хочет видеть психолог...
Мне, как разведённой, всегда страшно, что на меня нашлют органы опеки. Психолог проверяла ребёнка на общее развитие, куча всего "со стороны" мне рассказывают воспитатели и нянечки.
И ещё, я не очень лестные отзывы о нашей психологине слышала. И я психологам не доверяю, с такими судьба сталкивала в период разводы, что в окошко хотелось выйти после общения с ними. Просто ужас был, они постоянно трактовали что-то, искали во всём скрытый смысл, просто брррр. И мне не хочется, чтобы кто-то полоскал моему сыну мозг на темы, которые я даже не буду знать.

, не понимая, почему такая секретность (про всех остальных детей подробно было рассказано воспитателю, даже про мальчика, у которого диагноз)
 Ответ с цитатой