Сообщение от
Алёнка!
Продукты конечно же мы с мужем вечером завозим упакованные к свекарм - это уже отработанная техника...
Стол утром накрываем все вместе...
Все что требуется от свекров - максимум сварить картошку- хотя мало кто её есть....торт, спиртное, соки, фрукты - всё завозим одной ходкой МЫ с мужем...
Свекры прекарсно понимают что у нас нет лишних 30000 на приличный стол (мебель), стулья, сервиз на 12 персон, бокалы, фужеры, вилки, ножки, чашки, блюдца....
Мы планируем это покупать НО НЕ СЕЙЧАС....а попозже.....а нам руки выкручивают.....вот что бесит...кто то за нас решает когда и что нам покупать,
Поход в игровой центр у нас УЖЕ запланирован но не в ЧЕТВЕРГ...а в субботу с другими детишками...там старикам делать нечего...
Свекры сами предлагают отмечать у них....им в радость лишний повод собрать всё семейство вместе...это не то что мои дикие родичи, которые не выносят ни сами гости ходить, ни других приглашать....вечно сруться друг другом за столом....мать унижает отца.....унижает меня.....может при внуке МНЕ сказать "Закрой рот, я разговариваю с внуком"....как то за общим столом она сказала что "Не верит ни одному моему слову"......и прочее прочее....
Мне реально легче когда они отдельно, свекры отдельно....мать начинает выеживаться какаая она крутая , перед достаточно простой свекровью...
Короче каждые совместные посиделки можно пережить только под сильным допингом...
Поэтому я мужу и намекаю..может хрен с ними ...с моими....ну вот не выполним их условие....устол не купим....ну всё..раз пообещала просто прийти - поздравить...ну так и сделай и проваливай говниться домой....а нам праздник не порть...
Но муж то хочет большой клан, видимость семьи....а выгребаю Я...
А насчет того что я попала, накрывать на стол теперь постоянно из за дня варения сына...ЭТО ПРАВДА,...но не тогда когда НЕТ СТОЛА, НЕТ ПОСУДЫ, НЕ НИЧЕГО....даже ФУЖЕРОВ...и за одну неделю надо помимо работы с 9-6 всё купить...