Сообщение от
Daria
Слуш, у тебя что ни тема, то все расстройства то от мамы, то от свекрови...) Спокуха. Свекрам все равно уже отказать неудобно, они же от души стараются. Придет твоя мама, никуда не денется. Неужели она будет из-за этого со всеми ссориться?
свекрвоб наконец то проявила себя истинной бабушкой, свекровью, помощницей и прочее...прочее...так что свекровь на пьедестале почета у нас с тех пор как сиднем сидит с болящим внуком...а это немного ни мало - с ноября...
и пропылесосит, и свекр пожрать приготивит...и пожалеют, и по телефону узнают не сдохла ли я еще...короче просто вторые родители...
А мои мне не звонят...несмотря на то что я звоню им по 2 раза в неделю...
Я уже столько раз переступила через себя после таких финтов (но все это касается мамы...папа вообще живет своей жизнью, так хоть не гадит)...и столько раз уже звонила..и звала и приглашала...а мать всё папу вместо себя , как прикрытие высылает...
Она полагаю ждет 23 февраля...как показатель - првем мы попы что бы сделать как ОН потребовала или НЕТ....затаилась наверное....
А свекрухе я щас руки целовать готова, подарки дарю...благодарю каждый вечер, когда она уходит от нас.....она же сидит с внуком с 10 утра - 19 - пока кто нить из нас с работы не придет....
А маман моя, которая работает 4 дня в неделю...и прекрсно знает КАК там наша свекровь занимается ребенком - хоть бы раз предложила подменить её...
Но нет....она только вот приехала....сквозь зубы констатировала что ре стал хорошо говорить пока месяц дома сидел...довела меня до слез и с чувством выполненного долга свалила домой....и теперь побиться показаться у нас дома....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят