Сообщение от
Алёнка!
так я на неё давнооооони в чем не надеюсь.....ну так и не лезь с критикой....или "гениальными предложениями"...
Игноришь дочь с внуком...игнорь дальше....но не смей корректировать бюджет её семьи...выкручивать руки, зная что МУЖУ важно наличие двух бабушек одновременно...мне оно не сдалось...а вот мужу надо что бы за столом сиидели 2 дедушки, 2 бабушки...и все писали кипятком от внука...
И никак он не понимает что одна бабушка - гнилое звено в этой ситуации...сперва злилися, потом расстраивался....теперь вот мудрость включил...
Мы их не зовем посидеть с внуком - если надо по делам...да они и отказыватся...только при нашем присутствии они согласны посидеть пару часов с внуком. так как внук уже выдар истерику на моег папу...ну чужой мужик....и маман боиться один на один с ним сидеть....так мне и говорит...я приеду..но вот ты никуда не уходит.....
Так что никто не вешает на неё сидение...ну приди, потешкайся, попей чаю и проваливай....так нет же....надо довести меня до слез, поставить мою семью раком, рот при сыне мне заткнуть и удалиться с обиженной рожей...
Я от неё ничего не жду....ну так и не смей критиковать....не участвуешь - не смей лезть...приди, похлопай в ладоши с мальчиком и пиздуй домой...
Так нет...надо научить жизни...объяснить что наша семья все направильная...что сына растим неправильно, что семью строим неправильно, что всё гнило у нас .....пришла ммлять, глаза типра расскарыла, счастливица моя (отец пьет, дочь видеть не хочет - вот уж построила маман моя так построила).....ну и как она смеет с таким провалом в жизни меня в чем то обвинять..??? поучать??? часа просрала всё самое важное....со своей матерью (моей бабушкой 35 лет НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛА)..и делает все что бы у нас все закончилось так же....причем считает меня во всем виноватой.....мол я в тебя такое не вкладывала..это все от свекрови (по папиной линии говно из тебя прет)...о как...
Так что ничего я от неё не жду....хорошего тем более.....уже мы не рассчитаываем на её участие в жизни внука.....ну так хотя бы приезжай и будь праздником....а не прожектором перестройки, который все и вся критикует...так ведь и приглашать перестанут.... она не понимает что ли ?? сама же как рза плюет в колоец...
Но не переубедить её .....все равно я виновата, я эгоистка, я её брошу в старости , я её выставлю не в том свете перед мужем , муж её предаст как свою мать (моя бабка по папиной линии живет в доме пристарелых а папа к ней приезжает раз в год)....тоже мягко говоря положил на мать.....и вот я монстр, выращенный двумя монстрами, без понятия семьи, заботы и прочее...... и нет мне прощения....
Вот странно - сама воспитала - сама открещивается...