У нас в точности такая ситуация с внучками,только ровно наоборот.Свекровь не але,а у свекра вообще своя жизнь.
ну хоть ты уже решила,где будете отмечать,но я все-равно свое мнение скажу.
Знаешь,мы живем в сьемной квартире,вернее уже во второй.Ест-но,дабы нам потом,когда будем переезжать в свое жилье,не нанимать камаз для перевозки вещей,посуды и всякой кухонной утвари имеется минимум.4 вилки,4 ложки и т.д.я уже не говорю про сидячьи места.Ну так вот.
Двухлетие Лизы у нас в этот раз пришлось как раз на переезд в "новую" съемквартиру.Можно сказать на коробках пришлось отмечать.мужчины пили коньяк из бумажных стаканчиков с микки маусом и божьей коровкой,ели ложками,т.к. народу много а вилок тока 4.Рюмок вообще не было.Только 4 бокала.это для женщин,мы вино из них пили))А уж говорить про то,что не было посадочных мест за столом мне вообще стыдно,все наши гости-мужчины стояли(сидели на кухне).Зачем покупаль стулья,если такие мероприятия бывают крайне редко.Нам и 3- стульев достаточно.
Зато было очень весело,гости ни разу не вспомнили про эти казусы,дети бегали,веселились,задували свечи.
Кстати,еду я не готовила.У нас гости уже сидят,а мы мясо по вранцузски в супермаркете покупаем)))