Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
Девочки.....как теперь преподнести моим родичам инфу о том что их условия принимаются...ну то естб нет стола...нет и их у свекров....но так что бы при этом не подставитб мужа (мол не купмл стол, стулья, сервизы, попу не порвал, в долги не влез)....просто муж не хочет что бы я им прикрывалась...могу понять.....просто призгнаться что тупо ничего не успели организоватб?????....опятб на мужа косой взгляд будет на тему....а что это дочка моя всё одна пыталась решить....или просто признаться что лично я не хочу ничего мутитб в середине рабочей неделе, так как устала и мне лень...ну принять всю вину на себя????????как лучше сформулировать, что бы потом был шанс еще внука то показать?????
Ален, мне кажется ты и так, априори виновата. Поэтому если сообщишь, что в середине недели у тебя лично не было времени и сил морочиться, то хуже не сделаешь. Можешь придумать аврал на работе и донести до них как-нибудь что ты приходила все дни в девять домой ну и все в таком духе.
По теме, очень сочувствую, когда у близких людей тяжелый характер, мало приятного, а тут еще и мама. Но, кмк, тебе уже давно пора забить и перестать реагировать. Нервы себе точно сбережешь.
Я просто помню все темы в светликеи у меня еще тогда возникал вопрос- не проще ли было одной поехать? вот и сейчас, не проще ли уже думать только о себе, а маму ставить перед фактом любых своих решений.