+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: стоит напрячься или нет???

нетерпеливая бп Гость
    Как бы грубо не звучало - но я бы поставила маму на месту один раз, при надобности второй и больше таких разговоров не было бы. "мЫ НЕ МОЖЕМ позволить себе сейчас стол и т.д., т.к. с деньгами напряженка. Куда вы придете утром к нам или вечером к свекрам?" вот и весь разговор. Зачем обсуждать, оправдываться? На тебя мама и наезжает, потому что ты оправдываешься.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Единственное, что надо сказать маме - мы будем праздновать как и собирались - у свекров. Если вы не хотите приезжать к ним - приезжайте утром, будем рады вас видеть. Как только (и если) она начинает наезжать, то говоришь просто - это не обсуждается, извини, у меня молоко на плите убежало, увидимся 23-го утром. Кладешь трубку. Выдыхаешь. Всё!
    Я тоже с мамой периодически сквозь слезы именно так и разговариваю, когда она начинает наезжать на меня за наши решения (в основном из-за собаки). Я просто говорю - мы не будем это обсуждать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр