Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ОСпидя, Ален, бедная ты несчастная, терь понятно становится почему ты такая нервная все время, с такой-то мамой... а теперь у вас цепная реакция - она своими манерами и из тебя неуравновешенную особу сделала.
реже вам надо общаться, реже.
насчет ДР - не знаю даже что сказать. я своей в 3 года вообще не праздновала... но я пофигистка в этом плане.
а если праздновать, то свой выбор можете обосновать тем, что свекру нездоровится (ты выше писала что ему нужно периодически полежать ходить с свою комнату).
заморачиваться на тему собственной несамостоятельности только из-за того, что у свекров празднуете ДР сына, не вижу смысла вообще.
там у мамы возможно по совокупности что-то накопилась, что она так сказала, но отдельно взятое это событие вообще не заслуживает переживаний.
Ну если это не ирония....то теперь ты видишь что не на ровном месте и мои психи и проблемы с мамой, да и с людьми в целом...всё же многое идет из детства.....и для таких проблем воовсе ненадо метелить ребенка..есть много других способов подгадить психику ре....причем реально положив всю жизнь на воспитание...и в сад за мной...и в школу за мной....и вечный контроль и пригляд...и толбко в 15 лет мы сами уже были рады разойтись в разные школы...но самое страное...такое неуваженеи, непонимание и конфликты начались именно с рождение ребенка....раньше всё только завидовали...как мы хоршо ладим и общаемся...ну вот что случилось то????