-
Мой муж чурбан безчувственный :d
Из разряда - а поговорить? 
Тут народ на работе сегодня активно обсуждал завтрашний день, подарки, справлялки и т.п. И чей-то даже завидно стало, мой врядли вообще вспомнит, что завтра день какой-то особенный, и вообще он в Питер в командировку укатил
Нет, я не жалуюсь, я привыкла, но вот любопытно, он у меня один такой?
Дело даже не в том, что кто-то признает 14 февраля, а кто-то нет, а именно в способности к романтике, отмечания каких-то совместных праздников и т.п.
Чтобы он помнил о празднике и подарил подарок, нужно месяц до этого постоянно об этом напоминать, но тогда это выглядит - выпросила, что совсем не интересно. Нет, он может подарить цветы совершенно без повода, но на этом вся его романтика ограничивается. На всякие там мои заморочки типа слайд-шоу на наши фотки, или вот скрапбукингом заморочилась, я не слышу никаких восторгов, даже фальшивых, его такие вещи не впечатляют и он откровенно считает все это фигней. Нет, он не запрещает мне тратить на это деньги, или время, но похвалы или "ой зайка спасибо" от него не дождешься, в лучше случае "прикольно", в худшем "угу".
На последнюю годовщину 2 месяца жужжала, что хочу праздника, романтики, ага и он подарил мне нетбук. Блин, ну чувак, серьезно??? Нет, он подарил его очень кстати, перед моей командировкой на Байкал и даже установил туда Скайп. Но блин, ну неужели можно понять мои слова "Родной, хочу любви и праздника" как-то по-другому?
Хотя ведь, когда начинали встречаться такие мне сюрпризы устраивал - закачаешься. Ну и куда все делось? Мож постарел? Или стал толстокожим безчувственным чурбаном???
Вот думаю, какую бы гадость придумать на завтрашний вечер
-