Дело в том, что твоя проблема звучит так же риторически, как "отчего люди не летают как птицы", вот девочки и обсуждают каждый свое. Как показывает практика, "несюрпризность" - чересчур распространенное явление. Большинство женщин мечтает о "сюрпризах" и праздниках, и большиство же их не получают. Просто кто-то с этим мирится и живет с неудовлетворенной мечтой, кто-то перестает об этом мечтать, а кто-то пробует удовлетворить себя саму - устраивает сама праздники ради себя.
Все советы на тему "как сподвигнуть мужа на сюрпризы" подходят только их авторам. Мужики все одинаковые, но подход к каждому почему-то нужен индивидуальный.
У меня нет проблемы, я не жалуюсь и не прошу совета, говорю же, из разряда - а поговорить? Мой коммент к тому, что все прицепились к 14 февраля и подарков к нему, а тема собственно не о 14 февраля как таковом, а именно о способности к сюрпризам, романтике и т.п.
посмотри на это с другой стороны. Вот например - любил бы он сюрпризы. Но допустим тебе они не нравились. Одной девушке постоянно парень что-то дарил, что ей не нравилось - то духи дурацкие, то сумку. То у нее ломался зонтик - он обязательно заметит и купит, но зонтик ей не нравится и потом приходится целый год ходить с дурацким зонтиком и дурацкой сумкой!!!
Хих, ржуВот уж действительно не завидно этой девушке)))
Конечно, это больше молодежный праздник и когда-то мы его активнее отмечали :-) Мне муж вчера говорит - завтра праздник, а у меня денег на цветочки даже нету... Да, с деньгами туговато как-то сейчас.
А мы с ребенком вчера вот таких печенек напекли и посыпками украшали http://vk.com/im?sel=3914106#/id1384...all1384079_476
все довольны, думаю таких приятностей вполне себе достаточно)